Проблема выбора
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[pechkin]:
Canon PowerShot A640 A630
Re[Rafinad]:
зарегистрировался (был pechkin)
хотелось бы услышать ПОЧЕМУ canon и так ли уж сильно страдает качество у панасов(может какието примеры..)
хотелось бы услышать ПОЧЕМУ canon и так ли уж сильно страдает качество у панасов(может какието примеры..)
Re[n0rt]:
от: n0rt
зарегистрировался (был pechkin)
Фотоаппарат может называться Никон,Кэнон,Пентак, Олимпус иногда еще Сони. И все . Панасоник делает телефоны и видаки .
Re[Велобайкер]:
а какие могут быть еще предложения помимо 640/630 ?
Re[n0rt]:
610 если найдете . или можно Фуджики в принципе посмотреть Ф серию
Re[Велобайкер]:
ну из фуджей только 40 тк только у него с SD картой можно работать...
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_a630%2Cfuji_finepixf40fd%2Cpanasonic_dmcfx30&show=all
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_a630%2Cfuji_finepixf40fd%2Cpanasonic_dmcfx30&show=all
Re[pechkin]:
Canon S3 is рассматривали?
Re[Gerzog]:
По деньгам не проходит
Re[Gerzog]:
дело в том, что он для меня большой
Re[n0rt]:
Да чё вы (и не только) доматались, карточка, карточка..
Вы чё их будете каждый месяц иль неделю покупать как плёнку ???
.....
.......
Нравится камера, пофигу чё там за носитель. Берите !!!
Фуджа F30/31 к премеру, кампактна и с приличным качеством фото (один из лутших кампктов на данный момент). В ваш бютжет вмещяется к тому-же. :!:
Вы чё их будете каждый месяц иль неделю покупать как плёнку ???
Нравится камера, пофигу чё там за носитель. Берите !!!
Фуджа F30/31 к премеру, кампактна и с приличным качеством фото (один из лутших кампктов на данный момент). В ваш бютжет вмещяется к тому-же. :!:
Re[pechkin]:
Повторю свою сентенцию:фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Олимпус, Фуджи, Пентакс, но не Бош, Сименс, Индезит или Аристон.
Намёк понятен?
При всём моём уважении к фирме Мацусита (можете называть Мацушита), фотоаппараты они делать так и не научились, при всём моём неуважении к фирме Сони я просто боюсь их одноразовой аппаратуры. Если они будут делать фотоаппараты многоразового использования - с удовольствием поаплодирую.
Уфффффф!!!!!! Пар выпустил. Теперь по делу. В принципе, если снимать только на улице в солнечный день или в помещении со вспышкой на расстоянии 1 метра от аппарата - подойдёт любое изделие, у которого на ценнике написано слово "фотоаппарат" Как только света становится мало матрица начинает "шуметь". Всё это убирается программными средствами, но качество теряется. Лидеры по малошумности - Фуджи, лидеры по шумности - Панасы. Из существующих сейчас мыльниц по качеству джипега конкурентов Кэнонам серии А6хх просто нет (какие бы вам красивые картинки в фотожурналах и обзорах не рисовали). Особо извращённые юзеры научились извлекать из Кэнонов RAW, но это на любителя. Я считаю, что фотоаппарат покупается для того, чтоб им фотографировать, а не е%%%%ся с ним.
И вообще - каждый девайс состоит из кучи недостатков. Сформулируйте для себя с чем вы можете смириться, и приобретёте идеальную технику. :D
Намёк понятен?
При всём моём уважении к фирме Мацусита (можете называть Мацушита), фотоаппараты они делать так и не научились, при всём моём неуважении к фирме Сони я просто боюсь их одноразовой аппаратуры. Если они будут делать фотоаппараты многоразового использования - с удовольствием поаплодирую.
Уфффффф!!!!!! Пар выпустил. Теперь по делу. В принципе, если снимать только на улице в солнечный день или в помещении со вспышкой на расстоянии 1 метра от аппарата - подойдёт любое изделие, у которого на ценнике написано слово "фотоаппарат" Как только света становится мало матрица начинает "шуметь". Всё это убирается программными средствами, но качество теряется. Лидеры по малошумности - Фуджи, лидеры по шумности - Панасы. Из существующих сейчас мыльниц по качеству джипега конкурентов Кэнонам серии А6хх просто нет (какие бы вам красивые картинки в фотожурналах и обзорах не рисовали). Особо извращённые юзеры научились извлекать из Кэнонов RAW, но это на любителя. Я считаю, что фотоаппарат покупается для того, чтоб им фотографировать, а не е%%%%ся с ним.
И вообще - каждый девайс состоит из кучи недостатков. Сформулируйте для себя с чем вы можете смириться, и приобретёте идеальную технику. :D
Re[n0rt]:
710й как? правда са всей пердалой встанет в 10000+
Re[pechkin]:
от: pechkin
Приветствую!
Однако, на досуге планирую думаю буду потихоньку изучать фотографию...
Я бы конечно сказал "кэнон". Хоть бы и 630. Но если что-то творить, то нужно что-то посерьёзней. Не хочу отвлекать от темы или вдаваться в размышления что лучше, а что хуже... Короче, может тебе простенький гиперзум взять? Например
http://catalog.onliner.by/fuji/fujis5700
заголовок
Съездил сегодня на горбушку, держал в руках три аппарата...
Fuji F31fd - 10000 р (включая гиговую карду xD)
6 мегапикселей без стабилизатора? нуну.. отложил
Canon A640 - 9600р (не включая карту памяти)
для меня показался слишком тяжелый и большой
Lumix DMC-LX2 - 10900 (+ бесплатно 2 карты памяти по 512) подержал, повертел, пофоткал... Да может быть он и шумит на высоких ISO, но меня этот минус не особо смущал, поэтому взял сей девайс...
Lumix DMC-LX2 - 10900 (+ бесплатно 2 карты памяти по 512) подержал, повертел, пофоткал... Да может быть он и шумит на высоких ISO, но меня этот минус не особо смущал, поэтому взял сей девайс...
Re[В.К]:
Не видел, но судя по матрице:
Физический размер - 1/1.7"
Тип матрицы - CCD (Super CCD HR VI)
Должно быть ОГО-ГО!!!
http://catalog.onliner.by/fuji/fujif30/
Сестре такой возьму :) :) :)
Re[n0rt]:
от:n0rt
Съездил сегодня на горбушку, держал в руках три аппарата...
Lumix DMC-LX2 - 10900 (+ бесплатно 2 карты памяти по 512) подержал, повертел, пофоткал... Да может быть он и шумит на высоких ISO, но меня этот минус не особо смущал, поэтому взял сей девайс...Подробнее
Ну так пора уже фотки постить.
чтобы мы тёмные фотографы вкусили...
Re[Andrew Vasil]:
ну почемуже темные? :) просто у всех разные приоритеты ;)
Re[n0rt]:
ну почемуже темные? :) просто у всех разные приоритеты ;)
А что, хороший фотик ;)
http://catalog.onliner.by/panasonic/lx2/
Мне понравилась матрица 1/1.65 + оптич. стабилизация.
Если бы зум был >=10 я бы взял :)
Из минусов вижу выступающий объектив (компакт должен быть компактом) и специальный аккумулятор. Знаешь, с удовольствие бы посмотрел фотки с этого девайса в оригигале так сказать ;)
Re[Алексей_2007]:
к сожалению смогу выложить только числа около 30 - в субботу утром уезжаю из Москвы...
Re[Алексей_2007]:
Тут один житель нижнего новгорода в очередной(стотридцатьпервый) разъ пропелъ "сентенцию"- типа- "фоты бываютъ токмо- сапоги да фуджы"....
Брехня.
Нормальные камеры у панасоник.
Что касаемо Lx2 то аналогов у него нет. По совокупности харатеристик, качества изображения и качества сборки. -в своей нише-вне конкуренции.
По крайней мере, даже просто-на ощупь не оставляют чувства халтуры, как эта пластмасса "А6хх" от "гиганта индустрии".
Брехня.
Нормальные камеры у панасоник.
Что касаемо Lx2 то аналогов у него нет. По совокупности харатеристик, качества изображения и качества сборки. -в своей нише-вне конкуренции.
По крайней мере, даже просто-на ощупь не оставляют чувства халтуры, как эта пластмасса "А6хх" от "гиганта индустрии".