Проблема в связке 350D + Sigma 530 DG ST

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Проблема в связке 350D + Sigma 530 DG ST
Подскажите, столкнулся с проблемой!

Аппарат Canon 350D, вспышка Sigma 530 DG ST.
В режиме "TTL" вспышка пыхает как ей угодно, может дать максимально-возможный импульс, может дать правильный импульс (согласно величине компенсации вспышки), может дать меньше импульс, может сработать, но на кадре света от вспышки нет (то есть время экспонирования и пыха не синхронизировано)...

Ещё - если в видоискателе загорелся символ готовности вспышки - это не означает, что вспышка пыхнет при снимке. Короче своей жизнью живет.

Самое обидное, что прикупил два новых объектива и вот такая вот оказия выходит...

В чём может быть причина?
Re[igor_vict]:
Лампочка у Вас того... http://impulsite.flybb.ru/topic24.html или поджигающий электрод отломился. Через потолок, наверное, в основном снимаете, да?
Re[igor_vict]:
В использовании аппаратуры стороннего производителя.Обсуждалось.Мануал почитайте.
Re[igor_vict]:
В сервис однозначно, оба вышеозначенных девайса у меня работали отлично.
Re[igor_vict]:
Да, в основном через потолок снимал!
Кстати, в режиме "1/16 мощности" она пыхает, но срабатывает, опять же, через раз. Так что вижу причину, которую назвал Victor Helis весьма правдоподобной.
Но, надо сказать, проработала у меня эта связка около 2-х лет. Так что грех жаловаться, конечно - коммерческое использование любительской техники...
Забыл сказать, сейчас ставил Сигму 500 дг ст - так там в "TTL" вообще не работает, только полная мощность и 1/16... Думаю, там вспышка тоже капут. И не у кого ведь взять технику и посмотреть, что именно у меня крякнуло - фотик или пыха...
Проблема ещё и в том, что у нас нет сервисов :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта