Проблема в синхронизации CANON SPEEDLITE 430 на GRIFON PSL-15

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Проблема в синхронизации CANON SPEEDLITE 430 на GRIFON PSL-15
Проблема в синхронизации CANON SPEEDLITE 430 на GRIFON PSL-15.
Построил систему:
Canon 450D
на нем RAYLAB Радиосинхронизатор 4-х канальный, приемник + передатчик ( RRT-DC4-N )
передатчик в RAYLAB AXIO RX-100 UU KIT
пыху CANON SPEEDLITE 430 ставлю на ловушку GRIFON PSL-15.
Жму спуск жду красоты... ЕСТЬ!!! второй клац... и мимо - 430_ая молчит.
перепробывал все варианты. выявил что проблема в ловушке на пыху. поясню - первый импульс ловит и ВСЁ - пока не передернешь башмак или по переключать режимыпыхи (манул -еттл-манул)....
как быть? в чём проблема? почему синхронизируется только один раз?!
Re[Алексей ТМН]:
ещё замечание - при прицепленной фотоловушке, при нажатии на кнопку PIlot пых есть, жмем еще раз пыха нет. отцепляем ловушку хоть запыхайся все норм срабатывание на каждое нажатие... :?:
Re[Алексей ТМН]:
Вы, кажется, поиском совсем не хотите пользоваться, а ждёте, когда вам разжёванную пищу подадут.
Глотайте: http://heartburner.livejournal.com/10136.html ;)))
Re[Domin]:
Вот спасибо! ей богу искал
пошел в радитовары :P

на всякий случай - причина:
Причина "зависания" вспышки - слишком короткое время замыкания контакта. Впаяв резистор (и конденсатор) мы его увеличиваем.
Re[Алексей ТМН]:
Купил. цена вопроса 2,5рубля :D
спаял за 5 минут.
работает просто на ура.
Спасибо за помощь
Re[Алексей ТМН]:
И Я , и Я того же мнения !! Проблема была аналогичная , только передатчик Falсon Eyes TR-1 . Все сделал по ссылке от Domin , работает отлично . Даже заработала старая минолтовская вспышка . Единственно транзисторы на 510 кОм бывают на 0,25 , 0,5 , 1 и т.д ватт , я взял на 0,5. Странно что китайцы сразу так не сделали :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.