Проблема со вспышкой NIKON SB-600

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Всем здравствуйте. У меня возникл проблема со вспышкой. В мануальном режиме нормально всё работает, а в ттл её нет. Точнее она есть (слабенькая), но в кадре ее не видно. Поменяла лампу - ситуация не изменилась.
Фото сегодняшние фото в равах

https://drive.google.com/open?id=0B91eu4W9fcFuSkJ3RW5nWnJNTDg
Re[Kis9]:
Три боле менее по экспозиции фото, одна пересвеченная, в чем проблема то?
Re[ACIDSky]:
я уже написала, на трёх первых вспышка или выключенна или режим ттл, а пересвеченная в мануале. Проблема со вспышкой!
Re[Kis9]:
А что значит мануал..?? в камере отключаете TTL//
Подождите.., лампу поменяли..??? как сервис?? и..?? сервис то что делал
а камеру..??
Re[Kis9]:
В первых трех в EXIF вспышка включена.
Экспозиция нормальная.
Четвертое фото пересвечено, потому что не правильно подобраны параметры в мануальном режиме.
Что должно быть то? первые три, как четвертая?
Пятница вчера была..
Re[Kis9]:
Тоже с SB600 проблемы. Три четыре кадра делаешь в ТТЛ - фото недоэкспонированные получаются. И на экране вспышки загорается - 0.7
Потом один кадр нормально снимает.
Потом опять - несколько кадров недоэкспонированных - тёмных совсем. Один нормально сработает.
Мож было у кого - что может быть в ней неисправно и имеет ли экономический смысл тащить в ремонт?
В мануале нормально работает.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Kis9]:
Цитата:
от: Kis9
У меня возникл проблема со вспышкой. В мануальном режиме нормально всё работает, а в ттл её нет.

Накамерная вспышка срабатывает с пропусками импульсов
Энциклопедия неисправностей SB-600
Re[Kis9]:
В мануале на вспышке, вовсе не коректно работает , смотрите по внимательней . На разных положениях делителя мощности всегда имеете полный импульс . Ну и соответственно в TTL вспышки нет в кадре . Очень даже понятная неисправность вспышки . http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=515&start=125
CT40KM,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.