Проблема со вспышкой Canon 430||

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Проблема со вспышкой Canon 430||
Основная проблема - вспышка не срабатывает.
Аккомуляторы заряжены, сама она включается, экран горит, при зажатии кнопки фотоаппарата реагирует инфракрасный датчик,
но pilot не горит, при нажатии на него вспышка не реагируется и сама соответственно не вспыхивает.

Помогите пожалйста. Читала инструкцию - не могу понять в чем дело. Это я что-то накрутила или пора нести в ремонт?
Re[Лтлт]:
Цитата:

от:Лтлт
Основная проблема - вспышка не срабатывает.
Аккомуляторы заряжены, сама она включается, экран горит, при зажатии кнопки фотоаппарата реагирует инфракрасный датчик,
но pilot не горит, при нажатии на него вспышка не реагируется и сама соответственно не вспыхивает.

Помогите пожалйста. Читала инструкцию - не могу понять в чем дело. Это я что-то накрутила или пора нести в ремонт?

Подробнее

Камера какая? Посмотрите что в меню камеры, касаемо вспышек поставлено! Возможно относительно вспышки стоит ЗАПРЕЩЕНО!
Re[Лтлт]:
Попробуйте другие аккумуляторы - практически уверен, что дело в этом.
Re[Лтлт]:
скореё всего, да
надо аккумуляторы зарядить
Re[Лтлт]:
Ну и третий вариант: протрите контактные группы. ;)
Re[Лтлт]:
Камера Canon 450D.
В меню "Управление вспышкой" вспышка - разрешена,
во вкладке "Настрока внешней вспышки" следующие пар-ры:
Режим вспышки - E-TTL ||
Синхронизация - по 1 шторке
Компенсация экспозиции - 0
E-TTL || - оценочный
Трансфокатор - Авто

Очень странно, что на пилот не реагирует, пользовалась ей всего 1 раз с месяц назад все было нормально.
Re[Лтлт]:
Хорошо,
сейчас попробую другие аккомуляторы! и контакты протру.
Re[Лтлт]:
заряди АКБ ;)
Re[Лтлт]:
Поменяла аккумуляторы на обычные батарейки дюраселовские. Все заработало. Видимо старые не подходили.

Спасибо за помощь!
Re[Лтлт]:
скорее всего, они подходили
просто разряженые были ;)
попробуй зарядить
Re[Лтлт]:
Завидую Вашим "проблемам"
Re[Лтлт]:
Цитата:
от: Лтлт
Поменяла аккумуляторы на обычные батарейки дюраселовские. Все заработало. Видимо старые не подходили.

Спасибо за помощь!

А-А-А-А..............
Хоть у кого то нет проблем с Кеноном!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.