Проблема со сканированием на CoolScan 9000
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Проблема со сканированием на CoolScan 9000
Столкнулся с такой проблемой: при санировании на СoolScan 9000 35 мм пленки, после получения превью не выходит Tool Palettes (панель инструментов) для дальнейшей работы с изображением. Как быть в этой ситуации? С уважением,
Re[Ополченец]:
Переустановить софт. А сканировать-то раньше приходилось?
Re[Павел Ионас]:
Софт переустановил. До сегодня сканировал без проблем. На пробу зарядил 6х7 результат такой же - превью есть, панель инструментов не появляется...
Re[Ополченец]:
К сожалению отсюда помочь сложно...В сервис!
Re[Павел Ионас]:
Еще мнения будут?
Re[Ополченец]:
Была такая фигня. Ничего не переустанавливал.
Чего то в настройках нажал и панель появилась. Точнее не скажу, программа изначально глючная, боюсь трогать.
Чего то в настройках нажал и панель появилась. Точнее не скажу, программа изначально глючная, боюсь трогать.
Re[Dmitry Spiritov]:
Настройки пробовал. Никаких признаков жизни. Настройки которые были сохранены не работают. Вот так.
Re[Ополченец]:
все вызывается из программы - тоже мучался в свое время - посмотрите повнимательнее, сам уже не помню :(
P.S. счас поставлю прогу - посмотрю
P.S. счас поставлю прогу - посмотрю
Re[Waldemar_B]:
Ничего не вызывается. Повесил через USB CoolScan 5000 - та же картина.
Re[Ополченец]:
ага, все посмотрел - вспомнил...
третье всплывающее меню сверху слева - View - нажимаем в самом низу Tool Palette 1 и ву аля
P.S. У меня последняя версия Никон скана - очень стабильно работала...
третье всплывающее меню сверху слева - View - нажимаем в самом низу Tool Palette 1 и ву аля
P.S. У меня последняя версия Никон скана - очень стабильно работала...
Re[Waldemar_B]:
Нажал и ни Вуали ни ни фига... Дулечку пожалуйте...
Re[Ополченец]:
мдя.... я поставил прогу и у меня все происходит как надо, попробуйте последовательно свернуть открытые окошки, может Ваше Тоол Палетте скрывается за ними?... Если и счас ничего не происходит, то я пас - только вычищение проги из реестра и полная переустановка... извините за беспокойство
Re[Waldemar_B]:
Без претензий к кому бы то ни было. Спасибо за помощь. Есть мысль, что мамка помирает и это один из симптомов. Софт никоновский переустанавливал уже два раза, толку ноль...Винды переустанавливать желания нет... :(
Re[Ополченец]:
Чистить реестр обязательно!!! Например CCleaner.