Здравствуйте!
У меня появилась такая проблема - фотоаппарат Canon 500D не видит карту памяти. Точнее видит но говорит что "Ошибка доступа к карте.Поменяйте или отформатируйте карту в фотоаппарате". Делал все по инструкции. С двумя картами. старой и совершенно новой. Читал мануал к камере связаной с этой ошибкой. Ничего не помогает. Нести в гарантийку пока неохота - вот подумал вдруг ктонибудь сможет помоч мне с этой проблемой - бывали у когонибудь такие ситуации?
Спасибо! :D
Проблема скартой памяти - Canon 500D
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Проблема скартой памяти - Canon 500D
Re[Ultrasaund]:
Попросите у кого нибудь карту САНДИСК и попробуйте с ней. Должно быть всё нормально если и с Сандиском таже история - сервис.
Re[Stanislav Alekseevit]:
А почему именно SunDisc ? Я пробовал с Tranctdent.
Re[Ultrasaund]:
Потому-как СанДиск - самая беспроблемная карта.
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо. Проверю отпишусь )
Re[Ultrasaund]:
Чем закончилась история?
Интересуюсь, потому как у самого появилась такая ошибка...
Интересуюсь, потому как у самого появилась такая ошибка...
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Потому-как СанДиск - самая беспроблемная карта.
Согласен, Transcend до раздела был отличный, а как разделились - начались косяки.
Re[Ultrasaund]:
Расскажите, пожалуйста, как решили вопрос?
Год назад была такая ситуация, только на одной карте выдавал такую ошибку, другую ставила снимала все отлично. Сейчас вот опять история повторяется. С этой картой никак, а с другой работает. В чем может быть проблема?! В карте или в фотоаппарате?
Спасибо, жду ответа)
Год назад была такая ситуация, только на одной карте выдавал такую ошибку, другую ставила снимала все отлично. Сейчас вот опять история повторяется. С этой картой никак, а с другой работает. В чем может быть проблема?! В карте или в фотоаппарате?
Спасибо, жду ответа)