проблема sigma 70-210 4-5.6 UC-II+canon EOS 300D

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
проблема sigma 70-210 4-5.6 UC-II+canon EOS 300D

тушка canon eos 300d после удачной фокусировки (пишет экспопару и т.п.) при дожатии кнопки пишет "Err 99" с другими объективами все нормально (проверено на canon EF50 canon EF-S 18-55)
подскажите, что сие значит? :(
Re: проблема sigma 70-210 4-5.6 UC-II+canon EOS 300D
это сигма..
Re: проблема sigma 70-210 4-5.6 UC-II+canon EOS 300D
то есть в помойку? я взял его бу, у человека он нормально работал. на кэноне, пленочном, правда...
Re: Re: проблема sigma 70-210 4-5.6 UC-II+canon EOS 300D
посмотрите на сайте Сигмы, должен быть список стекол и совместимость с камерами
Re: Re: Re: проблема sigma 70-210 4-5.6 UC-II+canon EOS 300D
ничего не нашел конкретного в FAQ есть вопрос про совмесимость, отвечено, что все совместимо, если есть вопросы, пишите. Написал естественно :D
Re[дядь Паша]:
Да всё там норм работает, просто диафрагму нужно полностью открывать!=))
Re[дядь Паша]:
Цитата:
от: дядь Паша
то есть в помойку? я взял его бу, у человека он нормально работал. на кэноне, пленочном, правда...

Точный год не помню, наверно 2000-ый?, но с выходом Canon EOS 30 точно начались проблемы с объективами Sigma.
Когда Canon устроил эту засаду, сигмовские объективы можно было то-ли перешить, то-ли перечиповать в сервисе и то вроде только выпускавшиеся на тот момент. Но давно это было...
Re[Pheystar]:
Цитата:
от: Pheystar
Да всё там норм работает, просто диафрагму нужно полностью открывать!=))

Копеечный говнозум на открытой дырке? Жесть!!!
Ничего личного...
Re[дядь Паша]:
Продайте эту Сигму, могу предложить вам EF 70-210/3.5-4.5 USM потому как не пользуюсь им, зачем лежать будет, состояние ближе к новому но такой сейчас не купить и гемора не будет на тушках Кенон.
Личку читаю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.