Проблема с yn622c-tx в режиме TTL

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема с yn622c-tx в режиме TTL
Уже больше года не могу победить проблему данного девайса, суть в следующем : yn622c-tx стоит на Canon 1D mark II, на вспышке Canon 568exII стоит yn622c, в режиме М все работает исправно, все настройки передаются на вспышку, но в режиме TTL 3 кадра нормальных, а дальше вспышка бьет на всю мощь, делаю сброс yn622c-tx и опять 3 кадра нормальных. Пробовал на вспышку другую yn622c поставить - тоже самое. Прошивка последняя, что блин не так, как то же передает TTL 3 кадра
Re[Евгений2000]:
у вас действительно пыха родная, или таки ёнга?
Re[Евгений2000]:
с 1D mkII эти триггеры не совместимы и совместимость допиливать никто не собирается
Re[iTuner]:
а с 5д3 собираются? метцы в ттле вешаются кадре на пятом: (
Re[Perka Fluviatilis]:
я не думаю, что китайцев волнуют сторонние устройства
у них свое не всегда работает как должно работать, а на сторонние они кладут давно уже
Re[Perka Fluviatilis]:
Вспышка то родная, да вот разбирался разбирался, и что то подсказывает мне что плохой контакт на пятке фотика все таки, прижмеш посильней-сработает. Как только почистить контакт хорошо....
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
с 1D mkII эти триггеры не совместимы и совместимость допиливать никто не собирается

Да вроде работают)) даже когда на вспышке и на 1dmII стоят yn622c работает только TTL без регулировки +-.В меню фотоаппарата нет управления внешними вспышками. Для этого и прикупил yn622c-tx чтоб полноценно управлять мощностью вспышки
Re[Евгений2000]:
ну значит вам повезло, у других хлопает зеркалом или еще чего и глючит все с некоторыми тамроновскими линзами во время работы автофокуса
и производитель заявил, что ничего делать с этим не станет, все будет как есть, потому как вполне себе норм с большинством актуальных камер

поделитесь с народом какая версия у вас трансиверов и трансмиттера (вычисляется по дате изготовления)
может кому то поможет инфа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта