Проблема с Сони 717
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Проблема с Сони 717
Вообщем-то проблема стандартная для них: заклинило затвор. Гарантии нет. Никто не подскажет где подешевле это отремонтировать и во сколько приблизительно может обойтись ремонт?
Re: Проблема с Сони 717
К сожалению, подсказать не могу, а опытом прошу поделиться: сколько проработал фотик? У меня было в общем 3 штуки 717, на двух отснято по 10000 кадров и без проблем
Re: Проблема с Сони 717
Евгений, щас волна отказов на матрицы пошла, не ваш случай ?
> «Эпидемия» продолжается: вслед за Fujifilm и Canon, о возможных проблемах с CCD-матрицами в своей продукции объявила Sony (Nikon также заявила о проблемах, но у нее, по крайней мере, внешние проявления неисправностей отличаются). В общем-то, наверное, это объясняется тем, что на самом деле одни и те же CCD-матрицы используются многими производителями цифрового фото- и видеооборудования. Проявления все те же – полное отсутствие изображения на снимках или искажения, совпадают и причины, увеличивающие вероятность проявления – воздействие высокой температуры или влажности. Проблема может проявляться в матрицах, выпускавшихся с октября 2002 г по март 2004 г.
Список «подозрительных» моделей удручающе велик – здесь и ЦФК, и цифровые камкордеры, и даже PDA Sony Clie: DSC-F717, DSC-P7, DSC-P8,....
> «Эпидемия» продолжается: вслед за Fujifilm и Canon, о возможных проблемах с CCD-матрицами в своей продукции объявила Sony (Nikon также заявила о проблемах, но у нее, по крайней мере, внешние проявления неисправностей отличаются). В общем-то, наверное, это объясняется тем, что на самом деле одни и те же CCD-матрицы используются многими производителями цифрового фото- и видеооборудования. Проявления все те же – полное отсутствие изображения на снимках или искажения, совпадают и причины, увеличивающие вероятность проявления – воздействие высокой температуры или влажности. Проблема может проявляться в матрицах, выпускавшихся с октября 2002 г по март 2004 г.
Список «подозрительных» моделей удручающе велик – здесь и ЦФК, и цифровые камкордеры, и даже PDA Sony Clie: DSC-F717, DSC-P7, DSC-P8,....
.!
Думаю что по самым скромным подсчетам мой 717 отщелкал так 50000-60000 :) И это точно не матрица - так как у меня был аналогичный случай зимой, но тогда затвор клинило не до конца - то есть он оставался слегка открытым, тогда неполадка сама прошла - но сейчас чувствую его заклинило серьезно...
Re: .!
Моя 717 тоже лежит с заклинившим затвором... 25000 кадров примерно... Объявленная стоимость ремонта - $260... непрактично, по-моему...
!!!
а что же так нереально дорого???!!!
!!!!!
up
Re: !!!
от: Eugene T.Риторический вопрос? :D Если вдруг найдете дешевле, сообщите, пожалуйста, и мне.... :D
а что же так нереально дорого???!!!