Здравствуйте! Купил сегодня синхронизаторы Yongnuo RF 603 второй версии, есть Canon 600D и Yongnuo 568EX. Пробовал уже по разному, не работают. В режиме ДУ все прекрасно, сама вспышка на башмаке работает, только ставлю на синхронизатор и все... в меню управления вспышкой на всех пунктах выскакивает одно сообщение "Это меню не может отображаться. Отключена несовместимая вспышка или питание вспышки". Встроенная работает как надо, я думаю что это с синхронизаторами что-то. Сразу когда тестировал, вспышка работала с синхронизатором от другого синхронизатора без установки на горячий башмак камеры, теперь не работает и на башмаке и без башмака. Сбрасывал настройки, все, и вспышки и фотоаппарата, результат остался тот же. Помогите, что это может быть?
P.S.: пока я писал это сообщение вспышка заработала

:o и в ручном режиме и в ETTL, но я не могу управлять ней через меню камеры, как будь-то её нет на камере, все тоже сообщение осталось. Я понятия не имею что за хрень творится, это конечно из-за моего «большого» опыта, но я ведь не дурак вовсе и делаю все по инструкции!