Проблема с синхронизацией Canon 450D

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Проблема с синхронизацией Canon 450D
Здравствуйте.
У меня проблема с синхронизацией 450-го и трансмиттера Aputure. Вспышка Sigma DG 530 Super.
Может кто нибудь сталкивался с подобным?
Во первых интересно, на 450-м как пользуются синхронизацией, если в основном все трансмиттеры имеют толстый выход, а на 450-м выход который для синхронизации - тонкий. Я подсоединил переходник. Но он не реагирует не так.

Экран потухает и автофокусировка не работает при подсоединении.

спасибо.
Re[VERDI]:
Почитайте повнимательнее Мануал: нормальная работа с комплектующими сторонних производителей не гарантируется.Возможны сбои.А Вы такого наворотили да еще и на чужой вспышке!
Re[VERDI]:
в 450-м вроде нет выхода для синхронизации внешних пых, насколь помню. Вы куда пихали штекер?
Re[VERDI]:
Возможно, тонкий - это видеовыход, а не синхронизация вспышек, поэтому и не работает
Re[VERDI]:
или это разъём для дистанционки (спуск)... те же 3.5 мм. :)

Используйте переходник с "горячего башмака" на "РС"- встречаются всякие разные, под любые системы.

Re[madx]:
Так...

Т.е. у 450-го вообще нет синхровыхода? Если так, то ужас. Там толстый выход есть - это видеовыход. Есть тонкий, там вроде значок синхронизации(в мануале не написано как я помню про синхронизацию). Шнур в комплекте с трансмитером тослтый выход-тонкий выход. На толстый я подсоединил переходник, в итоге получился тонкий-тонкий. Вставляю, но никаких реакций к сожалению(
И причем когда вставлен кабель этот в фотоаппарат, не работают ни кнопка просмотра, ни настройки остальные, только затвор срабатывает и то без автофокуса..

Вот такая схема как бы:
Re[VERDI]:
После таких манипуляций, когда делают не думая, не читая руководств к фотоаппарату, очень вероятно, что камера не будет жить. Вам дорога с сервис-центр.
Re[Domin]:
что значит не думаю. Я связывался с этими придурками с китая, которые мне послали систему эту прежду чем купить. Они подвердили что будет работать.

Кто нибудь вообще синхронизировал 450-ый? Как думаете, работала бы система(выспышка Сигма и эти триггеры) с другим canon'ом (60Д или 5D markII)
Re[VERDI]:
У меня большое подозрение, что автор пытался воткнуть синхронизатор в разъем для пульта…
Re[Designboy]:
Цитата:
от: Designboy
У меня большое подозрение, что автор пытался воткнуть синхронизатор в разъем для пульта…

А если туда наушники от нокиа(2,5 мм джек) засунуть, радио будет работать или нет? Ведь по дыркам-то подходит
Re[VERDI]:
Вы что-то не так суёте
Ваш синхронизатор имеет режим беспроводного управления камерой. В нём должно задействоваться гнездо дистанционного управления камеры, через которое Вы пытались синхрить вспышку и что-то из Вашего комплекта.
Нажимаете где-то там на кнопочку и камера срабатывает. Только вспышка в этом случае не при делах.
Изучайте бумажки к изделию.

А Павел в тысяча первый раз прав!!!

Но уж если Вам приспичило использовать продукт стороннего производителя, то будьте любезны предварительно освоить теорию.
Если при таких экспериментах камера гакнет - ремонт за свои деньги!

9. Camera remote shutter hole
Re[Анд_рей]:
Печально. Просто столько читал, что все приспокойно работают с китайскими синхрами. А тут на тебе.

А Кэноновский трансмиттер как работает кто скажет? Он с 450-ым будет действовать?

Т.е. для это камеры трансмиттер вообще существует? или мне тупо просто стоит менять камеру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта