Проблема с SD card?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Проблема с SD card?
Здравствуйте .Сегодня столкнулся с такой проблемой: на моей SD card Transcend 16 Gb 10 class было 1200 фотографий, сегодня я их стёр с карты и начал фотографировать, но после того как сделал примерно 30 снимков заметил, что вдруг ни одного не стало, то есть фотоаппарат не видит не одной сделаннной фотографии!!!! Я продолжил фотографировать теперь после примерно 10-ти снимков фотографии исчезли... Начал в третий раз, сделал больше 100 снимков и всё нормально. Скажите, это скорей всего проблема с SD card? Может лучше было для начала всё-таки отформатировать, а не просто стирать? (вообще перед каждой большой съёмкой я не только стирал фотографии, но и форматировал SD и проблем никогда не было)
Завтра ответственное мероприятие и таких фокусов я бы видеть не хотел!
По-любому завтра буду покупать ещё одну SD card и кстати посоветуйте на какой остановить свой выбор.
Спасибо.
Ф/А Canon 550D
Re[Niels]:
Я думаю, что это проблема с фотоаппаратом! Трансы - одни из лучших карт на рынке! И наверно лучшие по соотношению цена-качество! Уступают возможно только Силиконпауэру.
Некоторые ортодоксы необоснованно предлагают покупать только Сандиски.
Но во-первых они дорогие, а во вторых с ними скучно! Абсолютно прогнозируемый результат. Ни каких приключений со спасением файлов
А тут, приезжаешь из отпуска. Запихиваешь 16 гигов Транса в комп, а там апож. Полные штаны адреналина!!! И бегом в форумы: "Хэлп! Хэлп ми!!!" Вот это жизнь!!!
А Сандиск - тоска...
Re[Анд_рей]:
Ну как же так можно!?! Начал читать и ничего не понял: срочно нужна помощь?Пятница? ..........только потом отпустило.....Нельзя так травмировать ранимую душу!А Т.С. вообще ничего не поймет...:(
Re[Анд_рей]:
А, я понял - это шутка, чёрный юмор.
Как только перешёл с плёнки на цифру (уже семь лет) использую только Transcend и ,тьфу-тьфу, проблем пока не было. Недавно купил 16 и 32 Гб class 10 - время покажет.
Re[lytii1234]:
Цитата:
от: lytii1234
время покажет...

Re[Niels]:
Если бы я ставил зарубки на черенке лопаты, каждый раз, когда всплывает такая тема про трансы на форуме, то мне бы понадобилось уже черенков пять, как минимум.
С темой про сандиски, даже спичку бы не исполосовал :)
Re[BeS]:
Спасибо, друзья, друзья и за юмор и за конструктивные ответы... =)))
Поменял трансенд на две карточки selicon power по 4 Г и всё ок, но я так понимаю, что всё же лучше приобрести sandisk? Ответить тоже можно с юмором =) (но лучше серьёзно)
Re[Niels]:
Т.е., захотели гарантированых приключений? (Просто хуже карт не бывает).
Re[Niels]:
Коллега! У Вас реально так плохо с чувством юмора?
Вам надо было писать крупными печатными буквами? Трансэнд не гут!!! Но СиликонПауэр - это уже игра с огнём.
Re[Анд_рей]:
Просто вчера, когда срочно нужно было купить новую SD в большом компьютерном магазине, как это ни странно, именно sandisk не оказалось =(
В ближайшее время куплю пару сандисков.
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта