Проблема с Raylab Grant 300

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Проблема с Raylab Grant 300
Поснимал я с новым моноблоком GRANT RA-300 кадров 50. Выключил моноблоки. Пошел покурить. Прихожу, включаю - на одном из них "горят" все кнопки, работает вентиляция и он ни на что не реагирует. Включение/выключение/подождать - ничего не меняет.

Подскажите, в чем может быть дело. В ремонт не предлагать. :) Я сам догадался. Может у кого была такая проблема?

Заранее спасибо за ответ.
Re[AntonZloy]:
У меня точ такая же ситуация! Что мне делать ????
Re[Anton Smetanin]:
А что, гарантийные обязательства продавца уже отменили? Вы как малые дети, первый день во взрослой жизни?
Если так, то читайте Закон РФ "О защите прав потребителей.
Re[AntonZloy]:
Я не с Москвы! Им отправлять ?
Re[AntonZloy]:
Я Устал им звонить !!! То недокомплект то это ! С недокомплектом разрулили ! Софт бокс и система креп боунс
Re[Anton Smetanin]:
Я же ясно сказал, читайте Закон РФ "О защите прав потребителей - там все подробно расписано, что как и когда делать, если купленная вещь "ни в дугу"... Для начала отправьте продавцу досудебную претензию, обязательно заказным письмом.
Re[AntonZloy]:
1. Попробуйте определить сначала, в какой из плат неисправность. Я Грант не знаю, но знаю Спринт - они похожи. В Спринте плату контроллера махнуть с заведомо исправным моноблоком легко, три винта задняя крышка, еще три - крепление платы. Если неисправность не перейдет, махните плату питания и пусковых ключей. Несмотря на то, что последняя плата выглядит внушительно. ее вполне реально отремонтировать "на кухне". С платой контроллера все намного сложнее, за самостоятельный ремонт ее лучше не браться. За плату главных конденсаторов и ключей не беспокойтесь, это явно не Ваш случай. К тому же плата питания - самый ненадежный узел не только у Спринтов, а у всех вспышек вообще.
2. Перед тем, как курочить прибор, проверьте, все ли соединительные разъемы хорошо вставлены, не искрят ли при легком постукивании по корпусу.
3. Будьте осторожны и не работайте под напряжением - очень кусается.
Re[Anton Smetanin]:
Цитата:
от: Anton Smetanin
Я Устал им звонить !!! То недокомплект то это ! С недокомплектом разрулили ! Софт бокс и система креп боунс

Хех. А я не разрулил. ( Пошел и купил Фальконовский софтбокс за 1,5 рубля.

А по теме - отправил я моноблок в ремонт. Ждемс.
Re[AntonZloy]:
Как разрулишь напиши
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.