Народ помогите!!! Решил на днях съделать снимки в RAW, съделал, на фотике просматриваются а на компе не видит ни хр... Уже и с диска прилагаемого всё что можно и нельзя установил и обновил через инет а толку нет! Видит только папку и пишет что в ней 0 фаилов для просмотра :(
С jpeg всё нормально! (Комп - P4, 2400, XP SP2. Прога для просмотра ACDSee Pro 8.1) Заранее благодарен!
Тема закрыта
ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
прикольно... :D
у сапоп есть прога Digital Photo Professional всё там будет видно. но она слабенькая. лучше capture one или camera raw для ФШ.
удачи.
у сапоп есть прога Digital Photo Professional всё там будет видно. но она слабенькая. лучше capture one или camera raw для ФШ.
удачи.
Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Да говорю же ставил я и Digital Photo Professional и обновлял и еще кучу всяких прог ан нет пишет нет у вас файлов :( Просто чудеса какие!
Re: Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Возьми кард-ридер и прочитай флешку через него. Должен определиться как съёмный диск, в проводнике откроешь этот диск (H: например, или какой он там будет), увидешь папки и файлы как на обычном диске. Чудес не бывает, если видешь на ЖК-дисплее фотоаппарата, значит они там ;)
от:Krikrob
Народ помогите!!! Решил на днях съделать снимки в RAW, съделал, на фотике просматриваются а на компе не видит ни хр... Уже и с диска прилагаемого всё что можно и нельзя установил и обновил через инет а толку нет! Видит только папку и пишет что в ней 0 фаилов для просмотра :(
С jpeg всё нормально! (Комп - P4, 2400, XP SP2. Прога для просмотра ACDSee Pro 8.1) Заранее благодарен!Подробнее
http://www.irfanview.com
Установи и будет те щасте.
:D
Ты как фотки скачивал? Если через УСБ-кабель посредством видозной проги, то можешь и не искать эти файлы, они остались на флэшке.
Через кабель нужно качать специальной прогой CameraWindow (есть в комплекте, с инструкцией), также для просмотра прилагается прога ZoomBrouserEX в ней даже свой конвертер есть.
Удачи.
Через кабель нужно качать специальной прогой CameraWindow (есть в комплекте, с инструкцией), также для просмотра прилагается прога ZoomBrouserEX в ней даже свой конвертер есть.
Удачи.
Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
да вроде и проводником все нормально скачивалось и равы, странно...
Re: Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Тема - бойан. Поезг рулит.
Повтоярюсь:
1. Как уже отписал Суворов, всё отлично скачивается по шлангу через Camera Window.
2. Через проводник по шлангу тоже скачивается, но с небольшим гемором: если РАВки не видятся в окне Проводника, надо переппробовать различные способы отображения файлов: Плитка, Значки, Таблица и тд, не забывая при этом, после смены вида, давить F5 (Вид->Обновить). ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. РАБОТАЕТ 100%.
3. Всё описанное выше работало у меня на заводской прошивке 1.0.2. После установки ПО v1.0.3 камера ваще перестала определяться через USB, требуя дрова. Однако, поскольку у меня есть кардридер, я на это просто забил и, без лишнего гемора с проводами (они меня на работе достали уже :) ), юзаю флешьку как обычный диск.
Повтоярюсь:
1. Как уже отписал Суворов, всё отлично скачивается по шлангу через Camera Window.
2. Через проводник по шлангу тоже скачивается, но с небольшим гемором: если РАВки не видятся в окне Проводника, надо переппробовать различные способы отображения файлов: Плитка, Значки, Таблица и тд, не забывая при этом, после смены вида, давить F5 (Вид->Обновить). ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. РАБОТАЕТ 100%.
3. Всё описанное выше работало у меня на заводской прошивке 1.0.2. После установки ПО v1.0.3 камера ваще перестала определяться через USB, требуя дрова. Однако, поскольку у меня есть кардридер, я на это просто забил и, без лишнего гемора с проводами (они меня на работе достали уже :) ), юзаю флешьку как обычный диск.
Re: Re: Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Вот вот и у меня эта добаная прошивка 1.0.3 :x Я же говорю все проги пробовал с диска к камере темболее! Даже Capture One PRO 3.7.4 RC1 а толку нет! Заколебало иду за кард-ридером :?:
Re: Re: Re: Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
А почему "даже С1"? Она што? Супер-пупер-мега-прога-наше_всё? Я же русским языком написал: ПОСЛЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ СМЕНЫ ПО КАМЕРЫ на скачанную вер. 1.0.3 камера ваще перестала общаться с компом, требуя драйверы для EOS 350D/Rebel XT. Если ПО камеры с завода не менялось и камера без базара определяется компом и в МоёмКампутере пишет КэнонЕОС_ТудыСюды_и_всё_такое, прошивка тут не причём. Мне и щас проблем не составит скачать дрова и поставить штоп всё тикало, тока вылом напрягаться. Всё и через ридер пашет на ура.
Повторяю ещё раз: если туша определяется виндузняком, и в папке "Моё Компьютер" появляется устройство камеры, и в него можно зайти, и посмотреть в нём jpeg'и, значит и RAW'ы - тоже можно посмотреть. Для этого перечитайте внимательно мой предыдущий пост. И прошивка не долбанная, а очень полезная, глюкоустраняющая шнажка.
Внимательно читайте форум, инструкции и басни Крылова.
WBR.
Повторяю ещё раз: если туша определяется виндузняком, и в папке "Моё Компьютер" появляется устройство камеры, и в него можно зайти, и посмотреть в нём jpeg'и, значит и RAW'ы - тоже можно посмотреть. Для этого перечитайте внимательно мой предыдущий пост. И прошивка не долбанная, а очень полезная, глюкоустраняющая шнажка.
Внимательно читайте форум, инструкции и басни Крылова.
WBR.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
Capture One PRO 3.7.4 RC1 является беспорным лидером в обработке RAW!!! И не зря её цена аж 400 зелёных! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ и особенно тому кто посоветовал кард-ридер! Купил сунул карту и всё ОК !!! И комп видит и проги вдруг все прозрели!! Всётаки полезная штука этот интернет :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРОБЛЕМА с RAW !!! CANON 350D.
ужос