Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и чем лучше всего заменить из недорогих радио синхронизаторов?
PS работаем в помещении- но через окна проникают сильные солнечные лучи, поэтому инфрокрасный и вспышка отпадают.

от:mol-aleksis
Работаю с тремя источниками света на радиосинхронизации Raylab RRT 163. Сил больше нет- работает через один раз. Один кадр темный, второй срабатывает. Пробовала разные каналы- эффект один. (это не только у меня и у моего коллеги также с таким же оборудованием)
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и чем лучше всего заменить из недорогих радио синхронизаторов?
PS работаем в помещении- но через окна проникают сильные солнечные лучи, поэтому инфрокрасный и вспышка отпадают.Подробнее
от: Анархист
батарейка в передатчике села. ну или в приемнике. ну или и там и там
от: mol-aleksis
Работаю с тремя источниками света на радиосинхронизации Raylab RRT 163. Сил больше нет- работает через один раз.
батарейки только что вставила- новые
попробую заменить на летелевые- я просто не знаю какие там- как отличить? упаковку я выкинула
от: mol-aleksisДа хотя бы новые, но щелочные. А то покупают солевые, самые дешёвые - экономят на спичках...
заменить на летелевые
от: Дык
В приемнике быстрее садиться.
у меня кэнон и радиосинхронизатор по-моему универсальный. попробую заменить батарейки, спаисбо
от: Анархист
это да. но в приемнике догадываются заменить, а вот в передатчике......
У меня даже в самых хреновых синхрах, которые я пробовал, в передатчике батарейки жили ну очень долго.
от:Анархист
у меня кактус было пропускать начал, через год пользования, поменял батарейку в передатчике - все стало нормально. Ведь может быть что угодно, например в магазине долго провалялся или еще что.
а в приемнике чаще меняюПодробнее
ага, через ГОД