Проблема с Nikon D200

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Проблема с Nikon D200
Приветствую всех!
Сразу прошу прощения, если такая тема уже поднималась, я не нашел!
Около года назад в фотостудию для профессионального использования был приобретен Nikon D200 взамен вышедшего из стоя Nikon D100 (как тогда показалось), может просто надо было успевать за новыми веяниями цифрового мира, не суть важно!
Работал прекрасно, и вот вчера-позавчера началось тоже самое что и с D100, а именно (смотрим в приложенные картинки) появилась темная зона, которая очень похожа на неуспевающую опустится шторку... Съемка идет на ручном режиме (М, F\8, 1\160) при использовании софтбоксов и радиоустройства управления вспышкой и этот трабл вылазит на значениях выдержки более чем 1\125, (на 1\400 - вовсе черный кадр)! Но САМОЕ интересное, что на тех же параметрах (буквально через 10 секунд, подойдя к окну), но при съемке на улице, без студийного оборудования - ничего подобного нет!
Достал из запасников страренький Nikon D100 - таже история, на улице все в порядке, в студии - чернота!
Помогите разобраться с этой проблемой!
Заранее благодарен!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
КЛОН!!!!!
Re[rus-tg]:
неа -- просто дурак
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Пару дней назад этот плач был слово в слово. Не помню автора темы!
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
двоечник.
брать учебник по фототехнике - хоть Микулина, хоть "справочник фотолюбителя" - и курить в части работы со вспышкой.

потмо курить руководстьво к камере.

а еще проще - выкиньте вы эти Никоны. Только скажите куда, я схожу подберу. Или могу сразу избавить от хлопот по выкидыванию и просто забрать. Раз такая ерунда с ними происходит.
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Приму в дар ваш неисправный Nikon D200. :D
Re[jnr.mmbr.a.k.a. _nt]:
Вы что, не узнаете жиндыпырку ???
У этого буратинки опять обострение.....
Re[P.G.]:
от: P.G.
Приму в дар ваш неисправный Nikon D200. :D

я был первый :)
давайте - мне неисправный D200, а вам неисправный D100.
в порядке очереди.
Re[Mik_S]:
от: Mik_S
я был первый :)
давайте - мне неисправный D200, а вам неисправный D100.
в порядке очереди.

Успокойтесь нет там никакого ф-та, так что очередь не занимать..
Re[Сазин Юрий]:
от: Сазин Юрий
Успокойтесь нет там никакого ф-та, так что очередь не занимать..

как это не занимать?
а за поглумиЦЦа ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта