Проблема с Nikkor 17-55/2.8

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Проблема с Nikkor 17-55/2.8
Во время съёмки вдруг раз и перестал определяться камерой. На камере (D200 и D70) отображается F...

При этом диафрагма при срабатывании затвора закрывается..
Буду рад, если что-нибудь подскажете.. что полетело, как сложно отремонтировать, сколько будет стоить...
Спасибо!
Re[Dux]:
Цитата:

от:Dux
Во время съёмки вдруг раз и перестал определяться камерой. На камере (D200 и D70) отображается F...

При этом диафрагма при срабатывании затвора закрывается..
Буду рад, если что-нибудь подскажете.. что полетело, как сложно отремонтировать, сколько будет стоить...
Спасибо!

Подробнее

Попробуй акуратненько протереть-обезжирить группу контактов на объективе и на тушках , дай бог что бы причина была в этом! Вода в него не попадала?
Re[Николай Смородин]:
Спасибо, Николай за ответ! Попробую обезжирить на объективе контакты.. вода не попадала.
При этом тушки прекрасно "видят" другие мои объективы..
Re[Dux]:
Народ!!!! Heeeeeelppp!!!! ))))))))))
Re[Dux]:
так помогла протирка контактов или НЕТ?
Re[FreeSTYLE]:
Пока не пробовал, на работе... но они не грязнились.. объектив был на фотоаппарате.. как вдруг это произошло..
Re[Dux]:
Контакты зачистил... не помогло... (((
Re[Dux]:
несите в сервис.
адреса www.nikon.ru
Re[Mike_P]:
угу...эх... ))) просто долго мурыжить будут там.. месяца 2, как минимум...
Re[Dux]:
Свяжись со мной, могу сделать. Если конечно объектив "серый" или гарантия кончилась. Если "белый" в АСЦ Никон по гарантии сделают если на объективе нет следов от механических воздействий.
KBAK@rambler.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.