Проблема с кнопкой спуска Canon 500d.Ghjie пожалуйста Совета.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Проблема с кнопкой спуска Canon 500d.Ghjie пожалуйста Совета.
Вообщем сегодня у меня начала некоректно работать кнопка спуска на моём 500d,проявляется это в том что пропал звук "клац"на фокусировку, т.е. раньше кнопка спуска клацала в 2 этапа(фокусирока,ну и сам спуск),а теперь клацает только аж на спуске,но фокусировку осуществляет,просто без звука кнопки.
пробег тушки до 12тыс.кадров.
Подскажите пожалуйста,что делать смирится и пользоватся так,или есть не дорогие альтернативы решения проблемы?
Зарание Спасибо за помощь.
Re[Liv90]:
варианта два :
1 вы в виключили случайно звук
2 перешли в следяший аф
Re[Mario C.]:
да не.....
не звук "пик" а именно механицеский звук кнопки.
т.е. она как бы просела теперь...
Re[Liv90]:
а пик есть?
Re[Mario C.]:
пик есть,если камера сфокусировалась.
я понял о чём я вы подумали,типо режим АИ срево,на нём "пик" нету.))))
Re[Liv90]:
Полунажатие безшумно.
Re[Liv90]:
Цитата:

от:Liv90
Вообщем сегодня у меня начала некоректно работать кнопка спуска на моём 500d,проявляется это в том что пропал звук "клац"на фокусировку, т.е. раньше кнопка спуска клацала в 2 этапа(фокусирока,ну и сам спуск),а теперь клацает только аж на спуске,но фокусировку осуществляет,просто без звука кнопки.
пробег тушки до 12тыс.кадров.
Подскажите пожалуйста,что делать смирится и пользоватся так,или есть не дорогие альтернативы решения проблемы?
Зарание Спасибо за помощь.

Подробнее

дык в этой жизни вообще у всего есть свой ресурс...
имхо, кнопку просто на замену.
Re[Liv90]:
Вы явно что-то путаете! Полу-нажатие (фокусировка) никогда не клацала! Просто был ощутимый пальцем "упор", а после был сам спуск с клацаньем.
Re[MadDad66]:
Виталь! КУДА ПРОПАЛ? Тебя СОКАМЕРНИКИ потеряли!
Re[Виктор Иогансон]:
странно. вы уже меня заставили сомниватся в том что был "клац)"))))
такое ощущение что у всех сломался этот "полуклац".
Re[Liv90]:
Ничего ни у кого не ломалось. Чёткий "КЛИК!" (или "КЛАЦ!") на кнопках был и есть на ВСЕХ кнопках корпуса, за исключением: кнопки экспопамяти и выбора точки фокуса, спуска и ИСО.
Re[Liv90]:
нет! у 500д двойного клаца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.