Проблема с изображениями в Lightroom 5.7.1

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Проблема с изображениями в Lightroom 5.7.1
Здравствуйте, неожиданно образовалась непонятная мне проблема.

Импортировала фото в каталог, было все нормально. Кошка решила, что самое удобное место, чтобы посидеть - это моя клавиатура, потому кошкиной попой был нажат неизвестный набор клавиш, после чего снимки в каталоге стали выглядеть ТАК

( картинка 2 - как они, собственно, выглядят изначально и как они должны выглядеть вообще). Удаляла каталог, делала заново, импортировала сто раз, проверяла все известные настройки, даже уже от безысходности программу переставила - однако все равно после импорта фото превращаются в ЭТО.
Да, при экспорте они также превращаются в вышеупомянутое ЭТО, если что.
Что делать-то? Где смотреть, что менять?
Ранее такой проблемы никогда не было.
Помогите, пжл, уже вообще нет вариантов -___-
Re[lylla]:
А в чем проблема сбросить настройки ?
Re[humax67]:
Я же писала - я даже программу переустанавливала. Если бы сброс настроек мне помог, стала бы я этим заниматься?
Re[lylla]:
Цитата:
от: lylla
Я же писала - я даже программу переустанавливала. Если бы сброс настроек мне помог, стала бы я этим заниматься?

Ну переустановили, с теми же настройками и запускаете. При переустановке настройки импорта у вас те же, они применены к импортируемым снимкам. Попробуйте взять один снимок, и сбросить ему настройки на исходные. Это же сырцы, которые поддерживают неразрушительное редактирование. Историю обработки посмотрите. Тут советов дать нельзя, нужно по факту смотреть.
Самый простой способ -сброс редактирования, сброс девелопа, сброс настроек.
Чудес не бывает. Удачи...
Re[lylla]:
Цитата:
от: lylla

Вы б ещё монитор протёрли :D рядом с файлами, посмотрите в проводнике, сохранены файлы с теми же именами, но расширением .xmp, так вот в этих файлах записано то, что кошка своей жо... натворила. Хоть 57 раз переустанавливайте лайтрум, но при открытии этих файлов всё равно будут подхватываться настройки из эксэмпэшек. Так вот удалите эксэмпэшки или, как уже Выше сказали, сделайте сброс настроек (кнопка Ресет во вкаладке Девелоп).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.