Проблема с фотоаппаратом!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема с фотоаппаратом!
Купил недавно фотик Sony А500 пользовался им и пользовался пока не заметил вот одну странную вещь...при соблюдении симметрии в видоискателе при фотографировании (фото 1) на выходе получается "немного" другая картинка (фото2)...такое ощущение как-будто у аппарата "сбит прицел"! Сброс настроек камеры и смена объектива не помогла...помогите кто чем может!
Re[vodopol]:
У меня после удара фотик тоже так себя ведёт. Это сдвиг матрицы. В ремонт.
Re[vodopol]:
Что индикатор стаба показывает :?: обычно диагноз в таких случаях это поломка стабилизатора
Re[Donetskiy]:
Цитата:
от: Donetskiy
У меня после удара фотик тоже так себя ведёт. Это сдвиг матрицы. В ремонт.

Да, похоже это он!:(...Постоянно мигают все деления!Вручную (в меню) не могу его включить!
Че делать?
Re[vodopol]:
При этом стаб не работает у меня, рука в видоискателе всё время мигает. Сдавал в ремонт барыгам(на радиорынке), поправили матрицу, но стаб не отремонтировали. Но из-за пылетруса матрица сдвинулась снова. Отдал бы в официальный сервис, но в представительстве сони сказали, альфы чинят в столице. Будете сдавать в ремонт, поинтересуйтесь, есть ли опыт ремонта альфы, если сервис левый. Ну это вообще-то больное место сони, об этом всем известно, но некоторым, как нам, на опыте
Re[Donetskiy]:
Хреново!
Re[vodopol]:
Ну, я уже и привык... Кумарит жутко, конечно. Ну, я думаю, при желании можно найти нормального мастера и решить эту проблему.
Re[vodopol]:
Спасибо!Буду искать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта