Кто может советом как можно достать эти файлы?

от: Павел Ионас
Флешку выбросить.Купить СанДиск Экстрим 45-90Мб\сек.
А какой прогой пробовали?- мне отсюда не видно.Восстанавливал неоднократно все эти Кингстоны,Силиконы, и пр. RescuePro. Идеально.
от: humax67
Флешка не панацея, бывало такое на разных носителях, при этом сами CRки битые а жпеги наполовину серые.
от:Александр Блоцкий
Слушайте, люди, кто может подсказать ответ по похожей проблеме?
Описываю ситуацию.
Ко мне иногда приходят люди печатать фотки. И вот такое происходит с фотоаппаратами Olympus... (те которые снабжены такими картами памяти)
---
Короче если вытягиваю карту памяти и тыкаю ее в картридер, то ситуация почтим как у автора:
винда видит файлы с крякозябами вместо имен. Причем файлы нереально большого размера, по 5-10 Гб.
---
Если втыкаю фотоаппарат через USB-шнур - все показывает правильно.
Что это за прикол такой с Olympus? Они что таким образом продвигают свои шнуры к фотоаппаратам? :D
Иного в голову не приходит.Подробнее
Думаю что это не винда, с маком тоже такие финты, с камеры пожалуйста с носителя через кардрайдерно у меня это случалось с морковкой.
но у меня это случалось с морковкой. .
от:ДиMUSTый
судя по вики - какой-то хитровые....й тип карт)))
там они совместимы... тут нет... а тут еще какие-то "специальные эффекты картинок" поддерживаютсяПодробнее
от: ДиMUSTый
а чо xD до сих пор существует?
от:humax67
Думаю что это не винда, с маком тоже такие финты, с камеры пожалуйста с носителя через кардрайдерно у меня это случалось с морковкой. Я даже допускал идиотскую мысль о том что что то остается в буфере камеры недозаписанным на носитель.
Подробнее
от: XAMeLeoN
а нет ли такой ситуации, что кардридер подключен через хороший такой удлинитель, а камера подключается без оного?
от: XAMeLeoN
а нет ли такой ситуации, что кардридер подключен через хороший такой удлинитель, а камера подключается без оного?