Привезли сегодня сканер. Непрозрачные материалы сканирует прекрасно (как и ожидалось). Со сканированием пленки проблема: прескан дает такой вот результат: http://veneg.parnu.ee/open/andr/Temp/scan.jpg
Пробовал на вьюскане, сильверфасте аи и сф - одно и тоже.
Кто нибудь сталкивался с таким, и если да, то как это лечится?
Проблема с Epson V700
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Проблема с Epson V700
Re[DHL]:
незнаю как в V серии но вобщето в йопсонах надо КРЫШКУ КОТОРАЯ БУМАГУ ПРИЖЫМАЕТ ВЫНАТЬ КОГДА СКАНИЪ ПЛЪОНКО 
Re[DHL]:
Точна! Забыл сиводнюшнюю портсыйу йада выпить! Благадарю)
Re[DHL]:
от: DHL
ничего не понимаю, какую крышку? у меня тоже 700ый...всавил в держатели пластмассовый плёнку, поставил держатель плёночный под крышку, разблокировал 2 засчёлки транспортировочные (это первый раз когда распаковывал сканер) и сканил...никак не могу понять что можно напутать?
Re[Uldis]:
от: Uldisот:DHL
ничего не понимаю, какую крышку? у меня тоже 700ый...всавил в держатели пластмассовый плёнку, поставил держатель плёночный под крышку, разблокировал 2 засчёлки транспортировочные (это первый раз когда распаковывал сканер) и сканил...никак не могу понять что можно напутать?Подробнее
А белую прижимную пластину, которая к крышке крепится, ну ту, которая бумагу к стеклу прижимает, не снимали?
Попробуйте снять, много интересного узнаете :D
Re[OperLV]:
от: OperLVот:Uldisот:DHL
ничего не понимаю, какую крышку? у меня тоже 700ый...всавил в держатели пластмассовый плёнку, поставил держатель плёночный под крышку, разблокировал 2 засчёлки транспортировочные (это первый раз когда распаковывал сканер) и сканил...никак не могу понять что можно напутать?Подробнее
А белую прижимную пластину, которая к крышке крепится, ну ту, которая бумагу к стеклу прижимает, не снимали?
Попробуйте снять, много интересного узнаете :DПодробнее
она по дефолту вроде не стоит?
Re[SVE]:
от: SVE
она по дефолту вроде не стоит?
Может быть. не помню уже. Ну тогда ясно :D
Re[OperLV]:
от: OperLV
так с этой паралоновой фигнёй не закроется крышка если ещё добавить держатель для плёнки, этож не реально закрыть тогда
ЗЫ я вот подумал сейчас, а куда я её дел эту фигню паралоновую, а вдруг надо что то бумажное сканировать будет
Re[Uldis]:
от: Uldisот:OperLV
так с этой паралоновой фигнёй не закроется крышка если ещё добавить держатель для плёнки, этож не реально закрыть тогда
ЗЫ я вот подумал сейчас, а куда я её дел эту фигню паралоновую, а вдруг надо что то бумажное сканировать будетПодробнее
Закроется, закроется, не перживайте :D
Если Епсон в конец не испортился, то шарнирные крпежи там не жёстко крепятся :)
Re[Uldis]:
от: Uldisот:OperLV
ЗЫ я вот подумал сейчас, а куда я её дел эту фигню паралоновую, а вдруг надо что то бумажное сканировать будетПодробнее
я ее то же постоянно теряю...
или рамки под пленки :D :D :D