Проблема с цветопередачей у Sony DSC-717
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Проблема с цветопередачей у Sony DSC-717
На днях купил 717 и сразу столкнулся с такой проблемой: неточная передача красного цвета. При попытке съемки например фиалки, она на фото получается намного светлее. Сама она насыщенно-фиолетовая, но на фото цвет довольно блеклый. При этом зеленый - нормальный. Попытка корректировки баланса белого почти не помогает, съемка на улице. Бежевый ковролин получается слишком насыщенным, снимал в свете лампы накаливания. Корректировка б-са белого опять ни к чему не приводит. С чем это связано, спасайте.
Блин, почитал я повнимательней форум и стало мне очень грустно. Я искал хоть более-менее достойную замену цифровой зеркалке и мне казалось что нашел. Но народ совсем соню ругает. :( постараюсь пока еще 2 недели не прошли сдать ее. Но все равно ответьте мне пожалуйста про цветопередачу
да, и еще на длительных выдержках бесит долгая надпись capturing после которой только собственно и начинается съемка
Скорее брак конкретной камеры, отснято за 4 м-ца более 3 тыс. снимков, нет такого.
ЗЫ: несколько снимков можно найти в моем профайле в т.ч. и цветы, цвета не корректировались.
ЗЫЫ: а Соню ругают по большей части те кто ее в руках не держал или подержал а денег на покупку не хватило.
ЗЫ: несколько снимков можно найти в моем профайле в т.ч. и цветы, цвета не корректировались.
ЗЫЫ: а Соню ругают по большей части те кто ее в руках не держал или подержал а денег на покупку не хватило.
Еще ее ругают те, для кого крЮЮтой размер объектива - не главное камере. :)
Ой, а я знаю о чем сейчас речь пойдет :) :) :)
[b:36a9ea3a15]Rus2k[/b:36a9ea3a15]
[i:36a9ea3a15]ЗЫЫ: а Соню ругают по большей части те кто ее в руках не держал или подержал а денег на покупку не хватило.[/i:36a9ea3a15]
провокатор :)
а по поводу твоих фотографий, оригиналы видел только ты....
[i:36a9ea3a15]ЗЫЫ: а Соню ругают по большей части те кто ее в руках не держал или подержал а денег на покупку не хватило.[/i:36a9ea3a15]
провокатор :)
а по поводу твоих фотографий, оригиналы видел только ты....
Опять слетелись как мухи на мед :) Всетаки kolik с bc---- явно к соньке неравнодушны, продолжим мартовскую тему :) :) :)
[quote:3266fb7fe8="Rus2k"]Опять слетелись как мухи на мед :) Всетаки kolik с bc---- явно к соньке неравнодушны, продолжим мартовскую тему :) :) :)[/quote:3266fb7fe8]
глупенький, это мы к тебе не равнодушны :) :) :) :)
глупенький, это мы к тебе не равнодушны :) :) :) :)
[quote:c8fa6008d6="kolik"][quote:c8fa6008d6="Rus2k"]Опять слетелись как мухи на мед :) Всетаки kolik с bc---- явно к соньке неравнодушны, продолжим мартовскую тему :) :) :)[/quote:c8fa6008d6]
глупенький, это мы к тебе не равнодушны :) :) :) :)[/quote:c8fa6008d6]
Покраснел от смущения ;)
глупенький, это мы к тебе не равнодушны :) :) :) :)[/quote:c8fa6008d6]
Покраснел от смущения ;)
Да не впечатлила она меня, не то что ожидалось. Думал что к фокусировке привыкну, что слюбится-стерпится. Не сложилось. Буду ждать пока зеркалку смогу взять, предположительно D10. Попытка сэкономить не удалась. Поехал сдавать
Ну вообще странно ждать от камеры за треть стоимости 10D (без оптики) аналогичных ощущений и хар-к.
Конечно не стоит, просто думал найти разумный компромис.
О том и речь что любую камеру нужно сначала изучить а потом делать выводы, а то поснимают полдня на автомате а потом вопят что мол отстой.