Проблема с CANON350D

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Проблема с CANON350D
Здравствуйте! Я купил Canon 350Д. Почему на ЖК мониторе, когда включаю меню, в надписях буквы по краю дают красные оттенки (почему-то нечетко), а фотоаппарат работает нормально? Я обратился в магазин. Там сказали, что это не брак и это такая матрица.
Подскажите, что мне делать. У меня был Olimpus 4000Z. ЖК монитор показывал отлично, а больше мне не с чем сравнить. У меня это первая зеркалка. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Re: Проблема с CANON350D
Глянул у себя: если надпись белым на чёрном фоне, то тоже ореол есть. Напр. "Нет CF карты" - особенно буква ы. Аж красная. А меню побледнее схема- там ореолов не видно.
Ну а отснятый кадр ореол даёт? Попробуй на чёрном фоне что-нибудь белое снять: чтоб как в меню повторить ситуацию.
Re: Проблема с CANON350D
Здравствуйте.
Спасибо Вам за то что обьяснили.На этом примере "Нет CF карты" -" особенно буква ы. Аж красная". ( у меня точно так же). В меню побледнее – там чуть –чуть видно.А если стрелка переводит вниз например "Качество L" , то ореол виднее.
Я отснял кадр белое на черном фоне , потом посмотрел ЖК монитор , там все нормально (отснятый кадр)ореола нет. Я дальше нажимаю кнопку INFO то выделяется информация .Тут где информация чуть-чуть видно как и в меню, а фотография нормальная.
Напишите пожалуйста у Вас так же или нет?
Большое спасибо .
Желею Вам удачи! LLE.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.