Проблема с Canon PowerShot A520

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Проблема с Canon PowerShot A520
Проблема заключается в том, что на фотоаппарате перестали работать все кнопки на панели. То-есть, кнопка просмотра отснятых кадров, круглый "джойстик" с кнопкой SET внутри, ну и соответственно все нижние тоже. Верхнее колесико работает. Все нормально. С отснятыми снимками проблем нет. Фотоаппарат работает, но кнопки - нет
Фотоаппарат не падал, не ронялся, просто какое-то время им не пользовались. В чем может быть причина? Гарантии нет. Если нести в ремонт, сколько максимум может стоить?
Заранее, спасибо за ответы.

Re[cana61s]:
Цитата:

от:cana61s
Проблема заключается в том, что на фотоаппарате перестали работать все кнопки на панели. То-есть, кнопка просмотра отснятых кадров, круглый "джойстик" с кнопкой SET внутри, ну и соответственно все нижние тоже. Верхнее колесико работает. Все нормально. С отснятыми снимками проблем нет. Фотоаппарат работает, но кнопки - нет
Фотоаппарат не падал, не ронялся, просто какое-то время им не пользовались. В чем может быть причина? Гарантии нет. Если нести в ремонт, сколько максимум может стоить?
Заранее, спасибо за ответы.

Подробнее

хз! Особенно если аккуратно эксплуатировали...
Re[cana61s]:
Да, никогда он не бывал в экстремальных ситуациях.
Просто лежал без дела около полугода, в чехле, в сухом месте...
Re[cana61s]:
Не знаю на сколько это поможет
Это олимпус. Кнопки впаяны прямо на плате, у вас возможно так же.
Если в мастерской скажут сумму больше стоимости нового, то можно конечно и разобрать самому.
Но даже если разобрать, то маловероятно найти причину.
Есть доля вероятности, что вышли из строя бескорпусные предохранители, на разные узлы ток подается через них (Они с другой стороны этой платы, я к сожалению снимков другой стороны не делал, увлёкся разборкой). В общем у меня после разборки и отпайки/припайки проводов для полного снятия платы всё работает :)
И осторожно, кондёр для пыхи долго хранит свой заряд, я когда его задел током долбануло :( а закоротив его на землю солидный щелчок был (это более часа без батарейки)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.