Проблема с Canon 5d mark ii

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Проблема с Canon 5d mark ii
вот такая штука появилась
серый экран с серыми полосками
что это и как с этим бороться?
http://cs10235.vkontakte.ru/u4360161/133452218/z_560b5e55.jpg
Re[soon_89]:
в СЦ.
Re[soon_89]:
Никак не бороться - матрица. Мне пришла новая тушка 5дмII с такой же проблемой. Сразу же заменили - сказано было "заводской брак матрицы"...
Re[soon_89]:
Таже фигня, покупал 5ку 27.03.2012 отснял наверное 1000 кадров и сегодня взялся а все белое в серую полосочку (После спуска странный звук) и тушка без умолку пытается чистить матрицу. Понесу менять, а х...ли КАЧество Canon.
Re[R1536]:
Цитата:

от:R1536
Таже фигня, покупал 5ку 27.03.2012 отснял наверное 1000 кадров и сегодня взялся а все белое в серую полосочку (После спуска странный звук) и тушка без умолку пытается чистить матрицу. Понесу менять, а х...ли КАЧество Canon.

Подробнее

Вот засада, а если по инэту выписал (примерно из Москвы в тундру) то и концов )(рен найдёшь. Блин приходится переплачивать немало местным барыгам в офиц. известном каком магазе ради " а вдруг брак"!
Уеду я от вас
Re[soon_89]:
Отнес вчера тушку в СЦ ... удивлению людей небыло предела (на самом деле я солидарен) у меня знакомая рассказывала, как во время съемки в холодную дождливую погоду фотоаппарат обледенел так, что зум на объективе не выдвигался, а тушка живая до сих пар. Вообщем, мне сказали, что они ни в коем случае притрагиваться к нему не будут т.к. нельзя и только специально обученный мастер Canon сегодня должен на неё посмотреть своим ученым взглядом и решить что же с ним делать. (но на сколько я знаю замена матрицы дело далеко не рук человека, погрешности не допускаются) Очень надеюсь что мне его просто заменят на новый. И кстати, 3ри вашу м..ть недели если замена деталей или тушки полностью : (
З.Ы. Кстати я с сомого начала рассматривал заказ на ebay ... представляю своё удивление. (но жаба душит всё равно т.к. на ebay его можно взять за 2000$ + шипинг ) у нас 75-85т.р.
Re[soon_89]:
Охринеть !
Вот тут я призадумался. Живу у черта на куличках........ Собрался Canon 5D Mark II брать, а тут такое-е.... . Пошел валерьянку пить.....
Re[НикЕ]:
У мну 2 года и ничо, правда пробега всего тыс 12!
Re[soon_89]:
Не перестаю удивляться, отчего это мне так везёт.
Что купленные тушки, что стёкла всегда были без малейшего брака и работают подолгу без сбоев . Хоть и покупал в не самых проверенных местах.
Re[Brodnik]:
Карма хорошая и аура чистая :D
Re[Brodnik]:
Да не, это не вам везет. Тут скорее исключение из правил автору топика не повезло и оказался он в числе 0,1% кому достался брак.
Я много чего заказывал из техники Кэнон в не самых надежных инет магазинах: оптику, вспышки, вот тушку взял не так давно, тоже пядвак и ничего все работает в лучшем виде!
Правда тоже был казус года три назад с новым 500D у которого через месяц умер затвор, хотя пробег был совсем малый. Но сервис Кэнон все сдалал как надо, через 3 недели поставили новый, который и сейчас исправно трудится у нового владельца ;)
Re[NikAn]:
Да, я тоже так считаю.
Re[НикЕ]:
Цитата:
от: НикЕ
Охринеть !
Вот тут я призадумался. Живу у черта на куличках........ Собрался Canon 5D Mark II брать, а тут такое-е.... . Пошел валерьянку пить.....

А что тук такого??? Вторых пятаков десятки, если не сотни тысяч по стране бродит, три человека высказались по поводу брака. Смешно паниковать по этому поводу и предпологать что ВСЕ вторые пятаки бракованые. :D
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
А что тук такого??? Вторых пятаков десятки, если не сотни тысяч по стране бродит, три человека высказались по поводу брака. Смешно паниковать по этому поводу и предпологать что ВСЕ вторые пятаки бракованые. :D

Подробнее

Не смотря на мой случай я с вами абсолютно согласен!
Re[soon_89]:
наступило продолжение истории с сервисом ... во первых про "3ри недели" позвонил я через неделю:
Я: "Есть какие-нибудь новости?"
СЦ: "эээм ... нет ничего сказать не могу ... пока ничего"
ладно звоню ещё через неделю:
Я: "Есть какие-нибудь новости? Уже две недели прошло - Вы мне хоть что-то сказать можете?"
СЦ: "эээ ... я сейчас ... спрошу у мастера ... ... ... сказали что заказали деталь ... какой-то результат будет примерно после 20 мая ...
Я: О_о ПОСЛЕ 20 МАЯ!?!?! ... @$^@&*()_ ...

... в моих мыслях сразу возник кровожадный пох..ист мастер который выкручивает болтики из моего марка и ковыряется большой отверткой во внутренностях аппарата ... ставит его на пыльную полку рядом с другой техникой ... руками, что-то меняет внутри, вставляет обратно все уже с лихвой запыленные детали ... потом закручивает болтики срывая все без исключения резьбы ... и заметьте аппарат новый куплен 27 марта - в сервис сдан 18 апреля и я его получу обратно уже с чувством как будто его из ж...ы достали мол вот забирайте, поковырялись, но починили...

... нет, думаю я, кучу бобла выложил не за это ... подключили так сказать административный ресурс ... с борьбой и бюрократией (которая продлилась в поездках между сервисом и магазином с 10:30 - 15:00) мне в итоге заменили его на новый ... бог даст этот экземпляр окажется долговечнее ...

З.Ы. для начинающих фотолюбителей, так к сведению, запомните эти цифры: 4061811973
Re[R1536]:
Учитываются только рабочие дни, а не календарные. При превышении сроков ремонта пишите претензию. Читайте ОЗПП
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT

Подробнее

Пральна...Ладаф Грантаф тоже навыпускали...че ж теперь с каждой в сервис бежать...дядя сережа из ГК-456 сделает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.