Проблема с Canon 550D.

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Проблема с Canon 550D.
Доброго времени суток. Сапог 550 стал выдавать различные ошибки (err 02/20/50 возможно были еще вариации). Первый раз произошло это после смены объектива (перед этим он минут 10 проходил со мной по улице, было -3с). Сменил, включил, а он мне "err xx ошибка очистки сенсора", выкл/вкл вроде все нормально, очистка прошла, начал проклацывать отснятые фотки, а он мне опять "err xx" при попытке сфокусироваться давал те же ошибки, затем выкл/вкл перестало помогать, стал туда сюда доставать батарею, тоже не надолго помогло и он уснул крепким сном . На ночь поставил заряжаться батарейку, утром произошло чудо - он ожил, только начал давать ошибки после попытки пыхнуть встроенной вспышкой :x , что со временем прошло. Подобная ситуация повторилась еще 2 раза, причем последний произошел в тепличных условиях. Появление этих ошибок незакономерно, а по его настроению Объективы менял, флешки тоже. Гарантия еще есть (куплен в августе в Краснодарском фото.ру). Перепрошивка не помогла. Вопрос - стоит ли отдавать его по гарантии? Живу в Краснодаре и путешевствовать по экспертизам он будет долго. Да и эти "err" я не могу им показать. Покатают его по золотому кольцу России и назад отдадут :D
Re[ig0rk4]:
Похоже на сырость
Re[Zloalex]:
Ни разу не топил и не ронял его. Сырость исключена. Гуглил - аналогичных проблем не нашел :( Может тут кто подскажет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.