проблема с canon 100-400

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
проблема с canon 100-400
помогите разобраться. Приобрела этот объектив и вместо радости, сплошное разочарование. Сплошное мыло-с выдержкой все в порядке, стаб включен но все фото нечеткие-не могу понять в чем проблема?может брак?
фото прилагаю:фокусировала на птицу.

Re[nata-fom]:
Так объектив-то дешевый! Чего Вы от него хотите? :D
Re[nata-fom]:
Вы бы сфоткали мишень и показали бы нам, думаю больше было бы толку. Или рав, по нему можно сказать больше!!! Пока предположения фронтфокуса(((
Re[ЧувачёК]:
мишени нету-газетку могу сфоткать

фокусное 400
диафрагма 5.6
Re[nata-fom]:
можно сфотать клаву , только надо запомнить клавишу на которую фокусируешься!
Re[ЧувачёК]:

Re[nata-fom]:
качество не очень, но похоже есть фронтфокус... надо юстировать!
Re[nata-fom]:
http://album.foto.ru/photos/sm/367737/2391347.jpg
На этой фоте , за птицем если посмотреть на снег - то около 3-4 мм полосочки ... это как бы вроде шевелёнка и не слабая.
Стаб, не стаб , лучше всего упереться во что-нибудь или со штатива . тогда будет ясно.
Re[Alex Moure]:
Ps и на других фото видно , что ветки "двояться" = точно шевелёнка. выдержка должна быть как можно короче .
Re[Alex Moure]:
шевелёвка..... сомневаюсь!!!! т.к. дырка открыта, солнышко светит, кругом снег и ....
но EXIF поможет))))
Re[nata-fom]:
если вам не сложно, то киньте нам EXIF-ы пожалуйста...
Re[nata-fom]:
Ну посмотрите на снег за птицей , как размазаны яркие места на снегу, как буд-то с проводкой снято .... а ветки? часть ветки и её дубль (двоение) это не размытость фокусом..
Re[Alex Moure]:
определённо шевелёвка есть(((
но всё равно фокус не там где надо!!! тут два варианта: 1. это фронт-фокус 2. это "кривые руки"
может простоо тяжеловат для женских рук, я бы посоветовал использовать монопод!!! или более короткие выдержки.
Re[nata-fom]:
выдержка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.