Проблема с батарейками на Nikon Coolpix 7600

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Проблема с батарейками на Nikon Coolpix 7600
Доброго время суток всем! Помогите пожалуйста! Уже два года мучаюсь с фотиком, точнее с выбором для него батареек...Обычных батареек Дюрасел, Панасоник хватает ровно на 2-5 фоток((( Купила уже специальные, которые с зарядным устройством идут, так их тоже на мало хватает(((Не знаю, что и делать...Есть ли у кого такая проблема с Nikon? И какие батарейки используете вы?
Re[Olala777]:
Обычные это алколиновые за 15-25 руб шт?
Если их хватает на 2-5 кадров то это брак с питанием.
Попробуйте более дорогие литиевые батарейки для тестирования чисто.
У меня тоже проблемы с питанием Кэнона А510, но не настолько плохо.

Акумуляторы АА купленные на сколько мА час?
За сколько, какой фирмы?

C начала покупки так было, новый купили?
Re[Olala777]:
Да обычные за 15-20 руб. Аккумуляторы GP 2100 AA (пальчиковые). Емкость - 2100 mAh. Покупала рублей за 500-600... Купила эти аккумуляторы и думала пройдет проблема, а все равно на мало хватает их...А что значит "брак с питанием" это в самом фотике проблема значит, да?
Re[Olala777]:
А эти аккумуляторы они литиевые или алколиновые?
Re[Olala777]:
Акумуляторы никель-металгидридные наверно стоят 80-200 руб/шт.
другие виды редко используються и продаються.
Перезаряжаються.

Батарейки алкалиновые 15-25 р/шт. (турбо 25-40 руб).
Литиевые батарейки наверно 80 руб/шт.
Есть дешевые батарейки щелочные, солевые за 5-8 руб/шт - не годяться для фотиков.
не перезаряжаються.

Если у Вас на алкалиновых батарейках простых не более 5-ти кадров с передышкой то это брак питания, хотя бы 30 кадров должно быть.

А акумуляторы могут быть бракованые надо проверять напряжение.
Re[Iskander_31]:
Если это брак питания, то отдавать в ремонт придется? А из-за чего он может начаться, не могли же они мне продать с браком(((...хотя у нас все возможно...Могло ли это произойти от удара или еще по какой-нибудь причине?А как еще можно проверить на брак...только перебрать еще какие-нибудь батарейки...
Re[Olala777]:
У меня Никон Л100 и Кенон А510 использую никель кадмиевые 750ма и никель-металгидридные 2100-2750ма на день семки хватает это несколько сот фото индикатор разрядки батареи не высвечивается, дочке хватает на несколько дней это со семкой и показом у нее Никон Л12
Re[Olala777]:
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
У меня Никон Л100 и Кенон А510 использую никель кадмиевые 750ма и никель-металгидридные 2100-2750ма на день семки хватает это несколько сот фото индикатор разрядки батареи не высвечивается, дочке хватает на несколько дней это со семкой и показом у нее Никон Л12

Подробнее

Кэнон A510 + Космос 2500 или Durcell 2650 - свежезаряженных на 400-450 фоток (за неделю) хватает.
Re[Olala777]:
А если 2-3 сотни?
Re[Olala777]:
Nikon CoolPix 5600 - 2АА хватало за 200 фоток...
Re[Olala777]:
Этот Никон выпускался 5 лет назад. Вроде многие жаловались на батарейки – читал в отзывах. С аккумуляторами намного лучше.
Нужно провести тестирование тока потребления аппарата и степень зарядки Ваших аккумуляторов. Возможно, что проблема в аппарате, при исправных аккумуляторах… :(
Re[Olala777]:
Обычно я после семки аккумуляторы ставлю на разрядку-зарядку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.