Проблема с аккумулятором на Д700

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Проблема с аккумулятором на Д700
Когда аккум.находится в камере,то заряд очень быстро садится (за 2-3 дня),даже если она выключена! Если аккум.вынуть,то заряд держит долго. В чем проблема? Лень каждый раз после съемки аккум. вытаскивать,да и неправильно это... Нести в сервис? Может у кого-то был подобный глюк?
Re[Kontrabas]:
Непорядок это факт,я однажды после сьемки семисотку не выключил,увидел только дня через три и то аккумулятор не сел до конца.
Re[Kontrabas]:
Такого быть не должно. Неси камеру в сервис.
Re[Kontrabas]:
один аккум у меня тоже разряжается в камере, а второй нормально, я так "сваливаю" что один новее, второй поюзанее, хотя утверждать, что именно старый не держит заряда не могу :?
Re[Кола Бриньон]:
согласен,такого быть не должно...смущает поход в сервис - как бы хуже не сделали...вроде косяк не критичный,можно снимать. Может кто сервис надежный посоветует, а то я, слава богу, еще никогда не обращался..
Re[Kontrabas]:
На кеноне 400Д жрало, если забывал выключить стаб на объективе. Мож аналогия?
Re[Kontrabas]:
Косяк конечно. Это значит, что в "выключенном" состоянии у вас либо запитаны какие-то схемы, либо заряд уходит из-за какого-то сопротивления-перемычки. Быть ни того, ни другого не должно -однозначно в сервис. Посмотрите на контакты батареи и клемм фотоаппарата, может что увидите... спиртом протрите на всякий случай.
Re[Kontrabas]:
Вопрос - где и как лежит тушка?
Просто как то раз подобное было на никоне 70м , выяснилось , что в сумке в котором он лежал , при некоторых положениях тушки , придавливливается кнопка пуска... вот он и находился в режиме полунажатия.
Re[Шевердук Евгений]:
Спасибо всем ответившим! Ничего из перечисленного вами нет, судя по всему,проблема внутри,где идет замыкание,буду думать про сервис. Может посоветуете какой надежный сервис?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.