Проблема работы YN 565 ex, YN 622-C, Canon 6d

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Проблема работы YN 565 ex, YN 622-C, Canon 6d
Добрый день! Вспышка YN 565 ex не управляется по радиосинхронизатору YN 622-C на canon 6d, т.е. с камеры через синхронизатор не получается изменить мощность, зум и т.д. При установке в горячий башмак камеры все работает. Другая вспышка Canon 480 ex ii прекрасно работает через эти синхронизаторы. Буду признателен за помощь!
Re[vadim_s]:
вам поможет техподдержка Yongnuo
мыло техподдержки есть на официальном сайте Yongnuo и в инстукции к оборудованию
а пока ожидаете ответ зайдите в блог и почитайте об особенностях приборов, о MIX MODE и о корректном сбросе настроек

и почитайте тему о YN-622C тут в форуме
Re[vadim_s]:
Первые 622с не поддерживали новые камеры кэнон, в том числе и 6д.
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Первые 622с не поддерживали новые камеры кэнон, в том числе и 6д.

Извините, но это бред :)
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста

Проблемы были только с 1D серией
Re[iTuner]:
У меня canon 6d отлично работает с canon 430 ex ii через YN 622 c. После всех тестов прихожу к выводу, что YN 565 ex вообще не работает с YN 622 c. На башмаке камеры 565 работает отлично!
Re[vadim_s]:
оборудование у вас полностью совместимое

у вас или неисправно оборудование
или пользовательская ошибка, наводку на то как ее найти и исправить я вам дал

если хотите прямой помощи, то обратитесь в ТП производителя или к продавцу, это их работа помогать пользователям и они за это получают денежку
Re[iTuner]:
Спасибо за поддержку! Я не нашел официального представителя в россии, только на украине. Сейчас немного продвинулся. При включении кнопки fn на вспышке, буквально на 3 секунды вспышка начинает принимать сигнал от камеры(т.е. все начинает работать) но тут же оранжевый экран гаснет и вспышка перестает реагировать на камеру.
Re[vadim_s]:
Потом через какое то время самопроизвольно переходит в ettl режим.
Re[vadim_s]:
пишите китайцам официалам, они реально компетентны
используйте преводчик google, переводите на английский
только фразы попроще и максимально лаконично

Re[vadim_s]:
опишите подробно сюда в тему или в тему о yn622:

1. чего вы хотите добиться
2. что делаете
3 что происходит на самом деле

включая то что у вас в меню камеры и вспышки

еще вопрос: установлена ли альтернативная прошивка Magic Lantern?
если установлена то удалите, она может влиять на работу вспышки
Re[iTuner]:
1. Я хочу что бы вспышка работала в мануальном режиме и управлялась с камеры через YN 622 c.
2.Перевожу фотоаппарат в "м" пытаюсь через настройки в меню камеры изменить параметры мощности, типа вспышки(просто вспышка, по второй шторке), но вспышка на настройки в камере не реагирует. Если на самой вспышке перевести из ettl режима в "m" кнопкой мод, то через буквально 4 сек вспышка самопроизвольно переходит обратно в ettl. также вспышка примерно один раз из четырех срабатывает во время кадра. Magic Lantern никогда не устанавливал
Re[vadim_s]:
перевести вспышку в другой режим на работатющем транссивере не получится уже объяснял многократно и совсем недавно в теме о 622-м

меню камеры у вас должно быть таким:

по полунажатию вспышка получает настройки из меню
у вас же она стоит жестко в E-TTL значит скорее всего от камеры нет команды на переключение
или вспышка подвисла

я вам давал ссылку на блог
там есть подробная инструкция по сбросу настроек всех устройств
сделайте сброс точно по инструкции

и попробуйте снова
там есть инструкция первого запуска
Re[iTuner]:
Дело в том, что 430 с этими же синхронизвторами работает корректно. Есть такая особенность, нажимаю fn и в течении буквально скунд 4-5 вспышка принимает управление с камеры, потом экран гаснет и тишина.
Re[vadim_s]:

Re[vadim_s]:
"перевести вспышку в другой режим на работатющем транссивере не получится" Извините, я правильно понял, что вспышку нельзя перевести через синхронизатор из ttl в мануальный режим?
Re[vadim_s]:
При горящем (оранжевым) дисплее сигнал от фотоаппарата идет, но пропадает после перехода в черно белый. Может надо включить что то в меню, что по умолчанию выключено?
Re[vadim_s]:
В нормальном режиме, когда MIX MODE выключен
перевести режим вспышки можно только из меню камеры

Вспышка на транссивере должна быть в простом режиме т.е беспроводной режим на ней должен быть выключен

в меню камеры отключите HSS, эта вспышка не поддерживает данную функцию
установите синхронизацию по первой шторке или по второй( активно с выключенным беспроводным управлением в меню)

если у вас проблема как то связана с подсветкой то есть подозрение на то что вспышка неисправна, при условии что с батареями все ок.

сделайте для начала общий сброс настроек строго по инструкции

Re[iTuner]:
"Вспышка на транссивере должна быть в простом режиме т.е беспроводной режим на ней должен быть выключен" Подскажите пожалуйста как она переводится в простой режим? Синхронизаторы обнулил, вспышку не получилось, у меня нет в меню "очистить настройки fn)
Re[vadim_s]:
у новых камер "Сбросить настройки"
самая нижняя срока

Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Извините, но это бред :)
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста

Проблемы были только с 1D серией

Да, сорри. Тупанул. Да и проблема у ТС в другом. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта