Проблема индикации точек фокусировки в Canon 350D -

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Точки фокусировки в Canon 350D - индикация
[del]
Re[Владимир Федоров]:
это специальный сигнал для вас - пора камеру нести в СЦ
Re[AlexanderSm]:
Это означает, чтовы привыкли к их миганию. Я тоже думал, что это глюк камеры - потом взял новую в магазине- визуально светятся точно так-же. Так что я сделал вывод, что просто пошло привыкание, и глаз уже не реагирует. :)
Re[Andrew-magistr]:
А я вообще поставил себе кэтсай и забыл про эти точки как про страшный сон. )
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:

от:Andrew-magistr
Это означает, чтовы привыкли к их миганию. Я тоже думал, что это глюк камеры - потом взял новую в магазине- визуально светятся точно так-же. Так что я сделал вывод, что просто пошло привыкание, и глаз уже не реагирует. :)

Подробнее

Боюсь, что это не так - пара точек вообще не светится, а остальные с разной яркостью, одна из них с сильным ореолом :(
Re[Владимир Федоров]:
Есть некотрая вероятность смещения фокусировочного экранчика - можно попробовать освободить его крепление и снова защелкнуть на место.
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Есть некотрая вероятность смещения фокусировочного экранчика - можно попробовать освободить его крепление и снова защелкнуть на место.

А можно чуть подробнее, пожалуйста :?:
И влияет ли это смещение на качество фокусировки?
Re[Владимир Федоров]:
На работу автофокуса это не влияет. А вот на ручную фокусировку - влияет, в видоискателе изображение будет
резким ,а на фотографии - нет.

Ну а экранчик крепится такой штампованным металлическим прямоугольником по периметру, который на него кладется и пружинными усиками защелкивается.
Для начала посмотреть, не люфтит ли он там.
Re[vox20]:
Цитата:

от:vox20
На работу автофокуса это не влияет. А вот на ручную фокусировку - влияет, в видоискателе изображение будет
резким ,а на фотографии - нет.

Ну а экранчик крепится такой штампованным металлическим прямоугольником по периметру, который на него кладется и пружинными усиками защелкивается.
Для начала посмотреть, не люфтит ли он там.

Подробнее

Большое спасибо за подробное разъяснение.
Посмотрел, снял-установил крепление, люфта нет, результат тот же :(
Да Бог с ним, снимки вроде получаются, а без индикации прожить можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.