Проблема GP PowerBank H500

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Проблема GP PowerBank H500
Здравствуйте. Купил зарядное устройство GP PowerBank H500 (контроль заряда по напряжению). Возникла проблема, помогите решить, зарядил идущие в комплекте аккумуляторы GP 2700 серия, до того момента пока устройство не вывело на своей панели (зелёную галочку), типо всё замечательно-всё зарядилось. После чего вытащил аккумуляторы, подождал минут 10, вставил их обратно, и они начали заново заряжаться, подождал 20 минут, результат, как будто они и не заряжались до этого (устройство продолжало их заряжать). Это значит что устройство неисправно? Всё таки в описании этого устройства написано, что есть контроль заряда, да и если так смотреть в нём есть всё, чтобы это устройство было идеальным для заряда аккумуляторов. Стоит заметить, что до этой зарядки я полностью зарядил аккумуляторы и полностью их разрядил в фонарике(сделать это советовали в инструкции) и один раз один из аккумуляторов упал на пол, в вмагазине как я считаю зарядное устройсво с аккумулярами лежало достаточно долго, (скажем так, дал всю информацию:)))). Вот у меня и встал вопрос стоит ли его нести обратно... Заранее спасибо)
Re[zargandr1]:
GP - одни из худших(тем более быстрый - 2 часа).Надежно и проверено: Умный зарядник для аккумуляторов, TechnoLine BC-700(аналог ЛяСие) либо Варта 57667 - 8 часов( удобно ставить на ночь)+ аккумы долго держат заряд практически без потерь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта