Проблема Canon EF 24-105 F/4 L

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Проблема Canon EF 24-105 F/4 L
Доброй ночи Господа ! Купил L-ку Canon EF 24-105 F/4 L проверил на бэк/фронт вроде бы в норме , но после первой съёмки на тубусе( хоботе ) появились сильные потёртости в виде прямолинейных царапин , что самое непонятное только на 1/3 части тубуса ( с наружи ) , на пыль думать не хочется ? объектив новый всего 2 недели в эксплуатации , чем это грозит в будущем , на 28-90 и 17 - 40 у меня таких проблем не было , тк конструкция совершенно другая , прошу владельцев помочь с этой проблемой !
Re[Napalm666]:
Ужос какой-то пишете. Полтора года у меня сей девайс. Тубус как новенький, без всяких царапин и потёртостей. Выложите фото , что там с Ваши объективом. Интересно взглянуть...
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Ужос какой-то пишете. Полтора года у меня сей девайс. Тубус как новенький, без всяких царапин и потёртостей. Выложите фото , что там с Ваши объективом. Интересно взглянуть...

Re[Napalm666]:
У меня в пользовании такой объектив, царапин (полос)нет. Но вот при покупке замечал царапины на объективах, причем на доброй половине из них. Выбрал без царапин.Однако думаю, раз на половине объективов царапины есть, то ничего страшного. Так что не партесь и снимайте! :D
Re[Архимонд]:
СПАСИБО !
Re[Napalm666]:
У меня эти полосы видно, если сильно приглядеться. Это технологическое, типа пресформа состоит из трёх частей и это типа облои. Сильно мешать не будет.
batr
Всем доброй ночи,на днях приобрел объектив EF 24-105 mm f/4 L is USM и не могу понять :?: должен ли стаб при фокусировки издавать какие нибудь звуки,или он должен работать бесшумно :?:
Re[Batr]:
Цитата:
от: Batr
Всем доброй ночи,на днях приобрел объектив EF 24-105 mm f/4 L is USM и не могу понять :?: должен ли стаб при фокусировки издавать какие нибудь звуки,или он должен работать бесшумно :?:

"Звуки" это норма
Re[macosM1]:
спасибо за внимание!)
Re[Batr]:
У меня тоже тихо шуршит и при включении-выключении щелкает. Иногда напрягает. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.