Перестали приходить извещения о новых работах авторов, на которые я подписан. Также не приходят сообщения в форумах в темах, за которыми я слежу.
Комментарии к моим работам приходят.
Что с этим делать?
Проблема
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Проблема
Re: Проблема
и у меня эта хрень была
Re: Re: Проблема
Вот-вот, последнее сообщение я тоже не получил. Хотя и "слежу за ответами в теме".
Re: Проблема
от: Заманский Борис
Комментарии к моим работам приходят.
Что с этим делать?
Выключить системы фильтрации спама или перейти на другой почтовый ящик. Спам фильтруется по разным критериям и может блокировать только часть писем.
Re: Re: Проблема
Если можно - скажите здесь, с какого адреса Ваш сайт посылает письма. Я буду всегда принимать почту с этого адреса.
Re: Re: Re: Проблема
от: Заманский Борис
Если можно - скажите здесь, с какого адреса Ваш сайт посылает письма. Я буду всегда принимать почту с этого адреса.
Достаточно разрешить домены *.foto.ru и fotoclub.ru или 213.171.60.104 - 213.171.60.111. По IP аккуратнее - вдруг неожиданно переедем на другого провайдера :)
Re: Re: Re: Re: Проблема
от: Volodот:Заманский Борис
Достаточно разрешить домены *.foto.ru и fotoclub.ru или 213.171.60.104 - 213.171.60.111. По IP аккуратнее - вдруг неожиданно переедем на другого провайдера :)Подробнее
Спасибо. Увы, пришлось разрешить по IP. Так уж устроены блоклисты у MS Exchange 2003.
О результатах сообщу.
Re: Re: Re: Re: Re: Проблема
от: Заманский Борисот:Volodот:Заманский Борис
Достаточно разрешить домены *.foto.ru и fotoclub.ru или 213.171.60.104 - 213.171.60.111. По IP аккуратнее - вдруг неожиданно переедем на другого провайдера :)Подробнее
Спасибо. Увы, пришлось разрешить по IP. Так уж устроены блоклисты у MS Exchange 2003.
О результатах сообщу.Подробнее
Увы... не помогло. Извещения по-прежнему не приходят. Я думаю, дело не в блок-листах. Кстати, извещения пропали после того, как у меня 3 дня простоял почтовый сервер. Может быть, это поможет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема
Спасибо, заработало!
Получил извещение о новой работе!
Получил извещение о новой работе!