Проблема! 1000D не видит 8гб флешку

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Проблема! 1000D не видит 8гб флешку
Уважаемые спецы и гуру фототехники подскажите, что сделать если камера не видит 8 гиговую флэшку. При установке пишет, что карту надо отформатировать, а начинаешь форматировать и пишет, что вставте другую карту. Комп распознает и работает с флэшкой без проблем.
Re[iosko]:

от:iosko
Уважаемые спецы и гуру фототехники подскажите, что сделать если камера не видит 8 гиговую флэшку. При установке пишет, что карту надо отформатировать, а начинаешь форматировать и пишет, что вставте другую карту. Комп распознает и работает с флэшкой без проблем.

Подробнее

У меня 450-ка видит 8ГБ, а 1000 вышла позже и на основе 450-ки - вроде как должна распознавать...
А камера новая? Если да, может обратно в магазин и проверить на другом экземпляре?
Re[iosko]:
экземпляр бракованный. или флэшки, или камеры. моя 1кД видит 8 Гб SunDisk Ultra II без проблем
Re[iosko]:
1000D может работать с картами до 32 Гб. У Вас возникли частные проблемы или с камерой, или с картой. :(
Re[iosko]:
Какая карта?Фирма?
Re[Анд_рей]:

от:Анд_рей
1000D может работать с картами до 32 Гб. У Вас возникли частные проблемы или с камерой, или с картой. :(

Подробнее

Откуда почерпнули инфу? Что насчет 450-ки?
Спасибо.
Re[wolfie]:
от: wolfie
Откуда почерпнули инфу? Что насчет 450-ки?
Спасибо.

Всё с оф.сайта Сандиск.
Re[Анд_рей]:

от:Анд_рей
Всё с оф.сайта Сандиск.

Подробнее

Благодарю.
Re[iosko]:
У меня на 1000D transcend 16gb и silicon power 16gb, работают нормально. Какой фирмы у Вас карта? Обычно проблемы на разных гаджетах бывают с Kingston.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта