Добрый вечер.
У меня такая проблемка - за последние 3 месяца уже второй раз сломался затвор на моем canon 30d. Чинят по гарантии, но средний срок ремонта - месяц. В первый раз ф\а прошел тысяч 6-7 и после ремонта тоже 6-7 тысяч. Т.е. по сути, для ф\а такого класса пробег - детский, но ломается.... :(
К ф\а прикипел, но боюсь что такие поломки могут повториться еще не раз, а гарантии осталось немного совсем.
Что посоветуете: продать и купить новый или забрать из ремонта и, с содроганием сердца, ждать следующей поломки? :)
Про затвор
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Про затвор
Re[Mirk]:
насколько я помню(могу и ошибаца)
если проводился гарантийный ремонт по одной и тойже причине, несколько раз, в вашем случае затвора. то вы можете требовать замену на новый(!) товар обладающий такими же свойствами/функционалом (тоесть новую 30-ку) или возврат денег. если неправ поправте
если проводился гарантийный ремонт по одной и тойже причине, несколько раз, в вашем случае затвора. то вы можете требовать замену на новый(!) товар обладающий такими же свойствами/функционалом (тоесть новую 30-ку) или возврат денег. если неправ поправте
Re[Mirk]:
Бывает, может в первый раз так починили? :)
Re[zapadlo__jr]:
от:zapadlo__jr
насколько я помню(могу и ошибаца)
если проводился гарантийный ремонт по одной и тойже причине, несколько раз, в вашем случае затвора. то вы можете требовать замену на новый(!) товар обладающий такими же свойствами/функционалом (тоесть новую 30-ку) или возврат денег. если неправ поправтеПодробнее
да, я узнавал об этом...сказали, что для замены, должен сломать фотоаппарат целых 4 раза! До окончания гарантии осталось ровно полгода...вдруг не успею? :) :)
Бывает, может в первый раз так починили? :)
может...хотя, с другой стороны, он отпахал целых 6000! щелчков без единой претензии :? многовато для "плохого ремонта"
С одной стороны - хочется поменять, а с другой стороны - крЫзис :)
Re[Mirk]:
Если только на такой же 30-ку, или пятаг :)
Re[Mirk]:
Требуйте замены. Я несколько раз сдавал 400-ки, с работы, после перого ремонта писал заявление на обмен на аналогичный товар - меняли. Когда их сменили 450Д, предложили замену с доплатой - отказался, вернули деньги.
Re[Николай Генадич]:
-
Re[grey67]:
Вообщето камера не совсем любительская, и расчитана на серийную съемку