от: Мамонт Дальский
Зови меня просто "Ильич"
У тебя раздвоение личности???
Зови меня просто "Ильич"
от: Терра2
У тебя раздвоение личности???
Я лублу шашлык-машлык из шеи.
А там костей нэт
от: Оум
Кхе... Вообще-то есть еще кое-какие органы, где костей нет...
А то. что ты подумал, то бывает разным
И мышцей, и жилой, и костью.
Ох уж эти Мамонты. Если ты был студентом, до должен помнить, что лучше переесть, чем недоспать, а всё остальное - ерунда.
от:Мамонт Дальский
Когда я был студентом, а кое где был им , то никогда не был голодным.У нас было доп. питание.
А спать..
Да нормально, однажды шел по проспекту и уснул на ходу.
А другой раз на трамвае проехал почти круг.
Половину пути шел обратно пешком.Подробнее
Когда я был студентом, а кое где был им , то никогда не был голодным.У нас было доп. питание.
А спать..
Да нормально, однажды шел по проспекту и уснул на ходу.
А другой раз на трамвае проехал почти круг.
Половину пути шел обратно пешком.Подробнее
и костью.
от: El Pasador
Я в армии в карауле на ходу уснул. Очнулся, увидел на снегу свои следы по диагонали, а идти надо было по чищенному от снега периметру. Наверное решил сократить путь. Солдатская смекалка, йопта.
Я вообще-то думал, что праздники кончились и послезавтра надо на работу идти. А ты оказывается вон о чем думаешь, шалунишка... :)
Из старого
Но в тему
Сидит мужик - ростовчанин с двумя удочками у реки. Одна удочка закинута в озеро, а вторая - в небольшую лужу. Подходят рыбачки и все интересуются: « Поймал? - Мужик молчит. -А зачем вторая удочка в луже,- удивляются они. Там же нет рыбы?» «Секрет!»,- говорит мужик.- нальете 100 грамм, скажу». Те, раздираемые любопытством, соглашаются. Он без улыбки выдает: «Рыбы не поймал, а лохов много. Вы десятые!»
Пряздрявляю
Ты -10-й, а ОУМ -9-йПодробнее
от:El Pasador
Правдива твоя история или нет- я не заморачиваюсь, поверь на слово, но она напомнила мне про тот самый караул.
А анекдот я знаю в след. версии - вторую удочку мужик забросил в кусты. И когда очередная любопытная телка расплатилась натурой за ответ, мужик ей говорит-видишь удочку в озере-на нее еще ничего не поймал. А на эту ты за сегодня третья.Подробнее
А я готовлюсь Новый год встречать
от: El Pasador
Ну, хэпипёсдэй тогда.
Меню интеллигента
Вареники, шашлик. сёмга.
от: humakis
Без обид , но близость 404 на вас дурно повлияла ! В смысле менталитета !расуждалки про отмазки и прочее , ну вот прямо оно !!!