Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8723 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Зови меня просто "Ильич"

У тебя раздвоение личности??? 
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У тебя раздвоение личности??? 

Это плюс
Нас не догонят, нас не догонят
А когда двоится- это минус
RE[Мамонт Дальский]:
- А почему в зоопарке на клетке у Мамонта нарисованы два яйца?
- Потому что он раздвояица!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Я лублу шашлык-машлык из шеи.
А там костей нэт

Кхе... Вообще-то есть еще кое-какие органы, где костей нет...
RE[Мамонт Дальский]:
Ох уж эти Мамонты. Если ты был студентом, до должен помнить, что лучше переесть, чем недоспать, а всё остальное - ерунда.
RE[Оум]:
Цитата:
от: Оум
Кхе... Вообще-то есть еще кое-какие органы, где костей нет...

Канэчна бывает
Язык, например
А то. что ты подумал, то бывает разным
И мышцей, и жилой, и костью.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А то. что ты подумал, то бывает разным
И мышцей, и жилой, и костью.

Я вообще-то думал, что праздники кончились и послезавтра надо на работу идти. А ты оказывается вон о чем думаешь, шалунишка... :)
RE[Оум]:
Цитата:
Ох уж эти Мамонты. Если ты был студентом, до должен помнить, что лучше переесть, чем недоспать, а всё остальное - ерунда.

Когда я был студентом, а кое где был им , то никогда не был голодным.У нас было доп. питание.
А спать..
Да нормально, однажды шел по проспекту и уснул на ходу.
А другой раз на трамвае проехал почти круг.
Половину пути шел обратно пешком.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Когда я был студентом, а кое где был им , то никогда не был голодным.У нас было доп. питание.
А спать..

Подробнее

Похоже, ты был неправильным студентом или учился не совсем правильно... Еще скажи, что в доп.паек входила ежедневная поллитровка за вредность и секретность.
RE[Терра2]:
Как ранее сообщала «Свободная Пресса», Сет Абрамсон — биограф Маска-  заявил, что миллиардер глубоко болен и просто сходит с ума.  При этом он выразил обеспокоенность тем, что бизнесмен может подвергнуть опасности окружающих, так как его состояние вызывает всё больше вопросов.
https://news.rambler.ru/world/54032277-mask-vystupil-s-derzkim-prizyvom-posle-utverzhdeniya-sholtsa-kandidatom-v-kantslery/

Не мытьём, так катанием. Осталось психиатров подключить.

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

А спать..

Подробнее

Я в армии в карауле на ходу уснул. Очнулся, увидел на снегу свои следы по диагонали, а идти надо было по чищенному от снега периметру. Наверное решил сократить путь. Солдатская смекалка, йопта.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
 и костью.

Это у китов вроде. Это чтобы навернякА, вода-то холодная.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я в армии в карауле на ходу уснул. Очнулся, увидел на снегу свои следы по диагонали, а идти надо было по чищенному от снега периметру. Наверное решил сократить путь. Солдатская смекалка, йопта.

Из старого
Но в тему
Сидит мужик - ростовчанин с двумя удочками у реки. Одна удочка закинута в озеро, а вторая - в небольшую лужу. Подходят рыбачки и все интересуются: « Поймал? - Мужик молчит. -А зачем вторая удочка в луже,- удивляются они. Там же нет рыбы?» «Секрет!»,- говорит мужик.- нальете 100 грамм, скажу». Те, раздираемые любопытством, соглашаются. Он без улыбки выдает: «Рыбы не поймал, а лохов много. Вы десятые!»

Пряздрявляю
Ты -10-й, а ОУМ -9-й
RE[Оум]:
Цитата:
Я вообще-то думал, что праздники кончились и послезавтра надо на работу идти. А ты оказывается вон о чем думаешь, шалунишка... :)

Ха
Мы живем по прынцыпу -«Не умеешь работать, научись отмазываться. Не можешь отмазаться — работай».
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Из старого
Но в тему
Сидит мужик - ростовчанин с двумя удочками у реки. Одна удочка закинута в озеро, а вторая - в небольшую лужу. Подходят рыбачки и все интересуются: « Поймал? - Мужик молчит. -А зачем вторая удочка в луже,- удивляются они. Там же нет рыбы?» «Секрет!»,- говорит мужик.- нальете 100 грамм, скажу». Те, раздираемые любопытством, соглашаются. Он без улыбки выдает: «Рыбы не поймал, а лохов много. Вы десятые!»

Пряздрявляю
Ты -10-й, а ОУМ -9-й

Подробнее

Правдива твоя история или нет- я не заморачиваюсь, поверь на слово, но она напомнила мне про тот самый караул.
А анекдот я знаю в след. версии - вторую удочку мужик забросил в кусты. И когда очередная любопытная телка расплатилась натурой за ответ, мужик ей говорит-видишь удочку в озере-на нее еще ничего не поймал. А на эту ты за сегодня третья.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Правдива твоя история или нет- я не заморачиваюсь, поверь на слово, но она напомнила мне про тот самый караул.
А анекдот я знаю в след. версии - вторую удочку мужик забросил в кусты. И когда очередная любопытная телка расплатилась натурой за ответ, мужик ей говорит-видишь удочку в озере-на нее еще ничего не поймал. А на эту ты за сегодня третья.

Подробнее

А я готовлюсь Новый год встречать
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А я готовлюсь Новый год встречать

Ну, хэпипёсдэй тогда.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ну, хэпипёсдэй тогда.

Меню интеллигента
Вареники, шашлик. сёмга.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Меню интеллигента
Вареники, шашлик. сёмга.

Без обид , но близость 404 на вас дурно повлияла ! В смысле менталитета ! расуждалки про отмазки ловлю лохов и прочее , ну вот прямо оно !!!  На волге бы просто вломили 314дюлей да и все !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Без обид , но близость 404 на вас дурно повлияла ! В смысле менталитета ! расуждалки про отмазки и прочее , ну вот прямо оно !!! 

Да какие обиды
Когда ростовчанин падает в воду, он не становится мокрым, а вода становится Доном!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.