от: Мамонт Дальский
Графиня, мой тебе совет: кури лучше берёзу, от неё вреда меньше и глюков не бывает.
Далана...))
Прокололся ты, брат, прокололся!
Из Ростова он... хи-хи! )))
Графиня, мой тебе совет: кури лучше берёзу, от неё вреда меньше и глюков не бывает.
от: сергей1978.23
"Факты")))
Смешно)
от:Терра2
Факты, факты...
И прокалывались вы тут уже многократно... (например, когда Валерик спутал фото родственника ВИЛа с ним самим... и тд)
Понятно - нелегко из себя изображать россиянина, не являясь им.
Но - тем не менее.
Враги вы, враги.Подробнее
от:сергей1978.23
Выдыхай, бобёр)
Вы "прокалываетесь" с такой же регулярностью, как билетик в компостере в общественном транспорте во времена, которые мы все помним) И никто Вас здесь врагом, а тем более "изображающей россиянку" не считает. С тараканами - да. Но кто без них?
Надеюсь, что "поиск блох" - это в целом игра для Вас. Не хочется думать, что это стало чем-то сверхценным в Вашей жизни.Подробнее
от: Терра2
1) Про билетик добавлять не стоило...)))
2) Пруфы, плиз - где и в чем я прокалывалась?
Об остальном - потом.
"Пруфы, плиз")))) Это, кстати, "новояз поколения навальнят".) Но это ерунда. Больше удивляет требование доказательств после кучи "фактов", выдаваемых Вами, основанных или на фантазиях и предубеждениях (Вы называете это жизненным опытом), или найденных на различных инфопомойках, которые и существуют для того, чтобы мозги людям засир...ть.
Ваши "проколы" - нежелание выйти за пределы своего "сценария", даже вопреки здравому смыслу . Это всегда очень видно. И очевидно.Подробнее
Далана...))
Прокололся ты, брат, прокололся!![]()
Из Ростова он... хи-хи! )))
Что и требовалось доказать!
Нечего тебе сказать противу меня сказать, вражеская ты душа! Нечего!
Ибо в этой стране родилась, выросла и прожила.
И знаю ее язык, жаргон и стиль мышления!
А вот вы, дурашки, постоянно прокалываетесь на незнании многих, вполне себе элементарных вещей из нашей жизни!
Кстати, словечко "прокалываться" никак не связано с компостером в общественном транспорте!
Так что ты, дурашка, в очередной раз прокололся!
=============
Плохие из вас шпиёны.Подробнее
Ну тут надо разобраться, что написано в трудовой книжке– разведчик или шпион
Что и требовалось доказать!
Нечего тебе сказать противу меня сказать, вражеская ты душа! Нечего!
Ибо в этой стране родилась, выросла и прожила.
И знаю ее язык, жаргон и стиль мышления!
А вот вы, дурашки, постоянно прокалываетесь на незнании многих, вполне себе элементарных вещей из нашей жизни!
Кстати, словечко "прокалываться" никак не связано с компостером в общественном транспорте!
Так что ты, дурашка, в очередной раз прокололся!
=============
Плохие из вас шпиёны.Подробнее
А я всё удивляюсь, кто эти люди, что до конца новогодних празднуют)))

Дык вот потому и удивляешься, что не нашенский ты... а вражеский...))
Из "нашенского" опыта - был сосед , который с середины декабря уходил в запой. Так вот, когда его один раз посетила белочка, то он утверждал (и прибывшему наряду полиции), что соседи за ним шпионят. И у него есть доказательства.)
И что, мне на этом опыте на голубом глазу утверждать, что Вы в запое сейчас?)))))Подробнее

Далана...)) я не ссылаюсь на соседей.
А указываю на ВАШИ ЛЯПЫ ЗДЕСЬ!..
=========
Терра, а Вы точно русская?
Вот Вам и Ваш очередной "ляп" - Вы вообще не поняли смысл моего поста.)
А почему? Потому что "не нашенская"))
от: El Pasador
... и пунктум.
https://finance.rambler.ru/business/54009409-smi-makdonalds-namerevaetsya-vernutsya-v-rossiyu/