Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8724 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Графиня, мой тебе совет: кури лучше берёзу, от неё вреда меньше и глюков не бывает.

Далана...)) 

Прокололся ты, брат, прокололся!  

Из Ростова он... хи-хи! )))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Факты")))
Смешно)

Факты, факты... 

И прокалывались вы тут уже многократно... (например, когда Валерик спутал фото родственника ВИЛа с ним самим... и тд)

Понятно - нелегко из себя изображать россиянина, не являясь им. 
Но - тем не менее.

Враги вы, враги.  
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Факты, факты... 

И прокалывались вы тут уже многократно... (например, когда Валерик спутал фото родственника ВИЛа с ним самим... и тд)

Понятно - нелегко из себя изображать россиянина, не являясь им. 
Но - тем не менее.

Враги вы, враги.  

Подробнее

Выдыхай, бобёр)
Вы "прокалываетесь" с такой же регулярностью, как билетик в компостере в общественном транспорте во времена, которые мы все помним) И никто Вас здесь врагом, а тем более "изображающей россиянку" не считает. С тараканами - да. Но кто без них?
Надеюсь, что "поиск блох" - это в целом игра для Вас. Не хочется думать, что это стало чем-то сверхценным в Вашей жизни.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Выдыхай, бобёр)
Вы "прокалываетесь" с такой же регулярностью, как билетик в компостере в общественном транспорте во времена, которые мы все помним) И никто Вас здесь врагом, а тем более "изображающей россиянку" не считает. С тараканами - да. Но кто без них?
Надеюсь, что "поиск блох" - это в целом игра для Вас. Не хочется думать, что это стало чем-то сверхценным в Вашей жизни.

Подробнее

1) Про билетик добавлять не стоило...))) 
2) Пруфы, плиз - где и в чем я прокалывалась? 

Об остальном - потом.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
1) Про билетик добавлять не стоило...))) 
2) Пруфы, плиз - где и в чем я прокалывалась? 

Об остальном - потом.

"Пруфы, плиз")))) Это, кстати, "новояз поколения навальнят".) Но это ерунда. Больше удивляет требование доказательств после кучи "фактов", выдаваемых Вами, основанных или на фантазиях и предубеждениях (Вы называете это жизненным опытом), или найденных на различных инфопомойках, которые и существуют для того, чтобы мозги людям засир...ть.
Ваши "проколы" - нежелание выйти за пределы своего "сценария", даже вопреки здравому смыслу . Это всегда очень видно. И очевидно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

"Пруфы, плиз")))) Это, кстати, "новояз поколения навальнят".) Но это ерунда. Больше удивляет требование доказательств после кучи "фактов", выдаваемых Вами, основанных или на фантазиях и предубеждениях (Вы называете это жизненным опытом), или найденных на различных инфопомойках, которые и существуют для того, чтобы мозги людям засир...ть.
Ваши "проколы" - нежелание выйти за пределы своего "сценария", даже вопреки здравому смыслу . Это всегда очень видно. И очевидно.

Подробнее

Что и требовалось доказать! 
Нечего тебе сказать противу меня сказать, вражеская ты душа! Нечего! 
Ибо в этой стране родилась, выросла и прожила.
И знаю ее язык, жаргон и стиль мышления! 

А вот вы, дурашки, постоянно прокалываетесь на незнании многих, вполне себе элементарных вещей из нашей жизни! 

Кстати, словечко "прокалываться" никак не связано с компостером в общественном транспорте! 
Так что ты, дурашка, в очередной раз прокололся! 
=============

Плохие из вас шпиёны. 
RE[Терра2]:
Цитата:
Далана...)) 

Прокололся ты, брат, прокололся!  

Из Ростова он... хи-хи! )))

-Меня Хамза зовут
-Как, Кирилл?

Удивительное дело: я знаю про себя, как я плох и глуп, а между тем меня считают гениальным человеком. Каковы же остальные люди?
RE[Терра2]:
Цитата:

А вот вы, дурашки, постоянно прокалываетесь на незнании многих, вполне себе элементарных вещей из нашей жизни! 

Кстати, словечко "прокалываться" никак не связано с компостером в общественном транспорте! 
=============

Плохие из вас шпиёны. 

Подробнее

Ну тут надо разобраться,  что написано в трудовой книжке– разведчик или шпион
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну тут надо разобраться,  что написано в трудовой книжке– разведчик или шпион

А что - на Западе есть трудовые книжки?..)))
RE[Терра2]:
Цитата:

=============

Плохие из вас шпиёны. 

Подробнее

А я всё удивляюсь, кто эти люди, что до конца новогодних празднуют)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А я всё удивляюсь, кто эти люди, что до конца новогодних празднуют)))

Дык вот потому и удивляешься, что не нашенский ты... а вражеский...))
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
Цитата:
Дык вот потому и удивляешься, что не нашенский ты... а вражеский...))

Из "нашенского" опыта - был сосед , который с середины декабря уходил в запой. Так вот, когда его один раз посетила белочка, то он утверждал (и прибывшему наряду полиции), что соседи за ним шпионят. И у него есть доказательства.)
И что, мне на этом опыте на голубом глазу утверждать, что Вы в запое сейчас?)))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Из "нашенского" опыта - был сосед , который с середины декабря уходил в запой. Так вот, когда его один раз посетила белочка, то он утверждал (и прибывшему наряду полиции), что соседи за ним шпионят. И у него есть доказательства.)
И что, мне на этом опыте на голубом глазу утверждать, что Вы в запое сейчас?)))))

Подробнее

Далана...)) я не ссылаюсь на соседей.
А указываю на ВАШИ ЛЯПЫ ЗДЕСЬ!.. 

=========
Сержик, у нас даже дети по фильмам знают, как фашисты переодевались в форму красноармейцев.  
Так что - не трудись, не напрягайся.
Все с вами тут ясно.
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
А ещё есть хорошая песня:

Мы взяли того фраера,
Забрали чемодан,
Забрали деньги-франки
И жемчуга стакан.

Потом его мы сдали
Войскам НКВД,
С тех пор его по тюрьмам
Я не встречал нигде.
RE[Терра2]:
Цитата:
Далана...)) я не ссылаюсь на соседей.
А указываю на ВАШИ ЛЯПЫ ЗДЕСЬ!.. 

=========

Терра, а Вы точно русская?
Вот Вам и Ваш очередной "ляп" - Вы вообще не поняли смысл моего поста.)
А почему? Потому что "не нашенская"))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра, а Вы точно русская?
Вот Вам и Ваш очередной "ляп" - Вы вообще не поняли смысл моего поста.)
А почему? Потому что "не нашенская"))

Сержик, у нас, когда говорят, что кто-то нашенский или не нашенский,  эти слова не берут в кавычки. 

А понять-то твой пост про запой я поняла...  только ты моего ответа не понял.
========
И, если б ты был русским, то, зная мои посты в течение трех лет, не задавал бы глупого вопроса о том, русская я или нет! 
========
Ладно. Что с вами делать? Вас, чужаков пришлых (сидящих то ли в Польше, то ли в Вильнюсе, то ли еще где... и изображающих из себя местных) теперь как тараканов в сети.  Не выгонишь...
RE[Терра2]:
... и пунктум.
https://finance.rambler.ru/business/54009409-smi-makdonalds-namerevaetsya-vernutsya-v-rossiyu/
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
... и пунктум.
https://finance.rambler.ru/business/54009409-smi-makdonalds-namerevaetsya-vernutsya-v-rossiyu/

Пропал калабуховский дом. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.