от:Мамонт ДальскийПодробнее
Видно первый вариант не подходит
Ну тогда есть еще вариант

от: сергей1978.23
Всё-таки много, кто не заинтересован в мирном решении конфликта. Переговоры сейчас ТОЙ стороне не нужны.

от:сергей1978.23
Это показательно)))
Характеризует вас определённым образом)
Наличие желания решать, кто пойдёт на удобрение, а кто - нет - очевидно))) Так что не вижу смысла Вам дистанцироваться от современного мира. Вы - часть его. Как, впрочем, и все мы.Подробнее
от: Терра2
Ты же сам решаешь?..
от: Мамонт Дальский
Мне иногда кажется, что я - с другой планеты!..
Твои слова?
Твои.
Вот и пытаюсь понять, чьих ты будешь
от:Терра2
Кто же его знает?Самой это интересно... ибо мир кажется странно и дико чуждым.
Только вот явно не этих!.. Постоянно сеющих ненависть и решающих свои корыстные и явно негуманные интересы.. под видом заботы о России.
"Англия не бомбила наши города, если что. Они, безусловно гадили, и гадить будут, но мы как им надавали в Севастополе, так они к нам и не лезут. А немцы - хотели нас уничтожить и делали это с оружием в руках. Долг платежом красен. То, что у фрицев пасутся агенты англии - вина фрицев. Гансов за это надо карать, уничтожать промышленность, лишать энергоресурсов. Промышленность гермашке не нужна."Подробнее
А меня ребра интересут
И ребра Адама или кого?
А ты знаешь, что его ребра давали совершенно разные результаты?
Похоже, что в одно ребро бес вселился
Да.
от: humakis
Ты кстати зря проигнорировала сериал ! Раскрыта сущность человечества в целом !
от: humakis
ЗЫ- ты видимо оскорбилась за койя белталода ,
И в чем эта сущность?..
В твоем последующем описании никакой сущности не вижу.
И... это буквально пугает - человечество, похоже, вообще не задается этим вопросом.
Живут, как животные.
==============
Кстати.
ВСЕ ваши ответы на мои слова подтверждают абсолютно разные стили мышления... и просто катастрофический уровень непонимания.Подробнее

И в чем эта сущность?..
В твоем последующем описании никакой сущности не вижу.
И... это буквально пугает - человечество, похоже, вообще не задается этим вопросом.
Живут, как животные.
==============
Кстати.
ВСЕ ваши ответы на мои слова подтверждают абсолютно разные стили мышления... и просто катастрофический уровень непонимания.Подробнее
от:victorkandaПодробнее