Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

Видно первый вариант не подходит
Ну тогда есть еще вариант
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Всё-таки много, кто не заинтересован в мирном решении конфликта. Переговоры сейчас ТОЙ стороне не нужны.

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это показательно)))
Характеризует вас определённым образом)
Наличие желания решать, кто пойдёт на удобрение, а кто - нет - очевидно))) Так что не вижу смысла Вам дистанцироваться от современного мира. Вы - часть его. Как, впрочем, и все мы.

Подробнее

На Альфе хоть дифференцировали людей...
А вы в этом своем мире всех подряд в навоз превращаете! 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Видно первый вариант не подходит
Ну тогда есть еще вариант

Подробнее

Добрый ты... ласковый...
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Добрый ты... ласковый...

Ну, тогда классика жанра
Какое, как ты думаешь?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Ну, тогда классика жанра
Какое, как ты думаешь?

Подробнее

Ты же сам решаешь?..
RE[Терра2]:
Цитата:
Ты же сам решаешь?..

Мне иногда кажется, что я - с другой планеты!..
Твои слова?
Твои.
Вот и пытаюсь понять, чьих ты будешь
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мне иногда кажется, что я - с другой планеты!..
Твои слова?
Твои.
Вот и пытаюсь понять, чьих ты будешь

Кто ж его знает?  Самой это интересно... ибо мир кажется странно и дико чуждым. 

Только вот явно не этих!.. Постоянно сеющих ненависть и решающих свои корыстные и явно негуманные интересы.. под видом заботы о России. 

"Англия не бомбила наши города, если что. Они, безусловно гадили, и гадить будут, но мы как им надавали в Севастополе, так они к нам и не лезут. А немцы - хотели нас уничтожить и делали это с оружием в руках. Долг платежом красен. То, что у фрицев пасутся агенты англии - вина фрицев. Гансов за это надо карать, уничтожать промышленность, лишать энергоресурсов. Промышленность гермашке не нужна."
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кто же его знает?  Самой это интересно... ибо мир кажется странно и дико чуждым. 

Только вот явно не этих!.. Постоянно сеющих ненависть и решающих свои корыстные и явно негуманные интересы.. под видом заботы о России. 

"Англия не бомбила наши города, если что. Они, безусловно гадили, и гадить будут, но мы как им надавали в Севастополе, так они к нам и не лезут. А немцы - хотели нас уничтожить и делали это с оружием в руках. Долг платежом красен. То, что у фрицев пасутся агенты англии - вина фрицев. Гансов за это надо карать, уничтожать промышленность, лишать энергоресурсов. Промышленность гермашке не нужна."

Подробнее

А меня ребра интересут
И ребра Адама или кого?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А меня ребра интересут
И ребра Адама или кого?

А ты знаешь, что его ребра давали совершенно разные результаты? 
RE[Терра2]:
Цитата:
А ты знаешь, что его ребра давали совершенно разные результаты? 

Похоже, что в одно ребро бес вселился
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Похоже, что в одно ребро бес вселился

Да.
RE[Терра2]:
Цитата:
Да.

Ты кстати зря проигнорировала сериал ! Его надо смотреть весь , чтобы понять . Раскрыта сущность человечества в целом ! Сериал вроде бы про космос : но основная тема это именно отношения между людьми !  Рассы отсутствуют , но есть люди живущие на Терра главная -земля ! Где есть бесплатный воздух и правительство содержит всех на ресурсах как самой планеты , так и ресурсов пояса астероидов и станций по производству чего либо в поясе астероидов , есть расса марсиан -те же люди которые колонизируют марс и строят на нем жизнь , осваивая планету , и есть жители пояса астероидов -которые живут в космосе  и работают на землю и марс ! Есть олигархи , которые создают оружие , которым хочет обладать и марс и земля , в итоге им завладели еще и астеры с цереса и свободный флот марка иннареса ! Появляются еще и инопланетные создатели открывающие кольцо прохода в другие миры ! И все это   практически наше будущее !

ЗЫ- ты видимо оскорбилась за койя белталода , но это  как раз не с этой планеты и вообще ни с какой -житель пояса астероидов ! Их  несколько тысяч в нашей системе и многие их них размером с нашу землю ! Пока еще никто не знает что на них есть вообще ! Первый обьект был открыт как новая планета , но в 1978 году предположили о его наличии , а подтвердили его совсем недавно !
RE[Терра2]:
Совершенно точно можно утверждать, что Адам и Ева были не китайцы.
Иначе они вместе с яблоком съели бы и змея.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Ты кстати зря проигнорировала сериал !  Раскрыта сущность человечества в целом ! 

И в чем эта сущность?..
В твоем последующем описании никакой сущности не вижу.

И... это буквально пугает - человечество, похоже, вообще не задается этим вопросом.
Живут, как животные.

==============
Кстати.
ВСЕ ваши ответы на мои слова подтверждают абсолютно разные стили мышления... и просто катастрофический  уровень непонимания.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
ЗЫ- ты видимо оскорбилась за койя белталода , 

Не. Не оскорбилась. Ибо просто не знаю, что это...)))
RE[Терра2]:
Цитата:

И в чем эта сущность?..

И... это буквально пугает - человечество, похоже, вообще не задается этим вопросом.
Живут, как животные.

==============
Кстати.
ВСЕ ваши ответы на мои слова подтверждают абсолютно разные стили мышления... и просто катастрофический  уровень непонимания.

Подробнее

Вставил зубы, пересадил волосы, нашёл тех, над кем не грех поглумиться, — жизнь удалась!
RE[Терра2]:
RE[Терра2]:
Цитата:

И в чем эта сущность?..

Живут, как животные.

==============
Кстати.

Подробнее

Сложно описать шесть сезонов !  Это как тот ролик , про семь параллельных линий -в первой части и второй дураки меняются местами !  Есть малая часть людей , которая эту задачку решали  , а 99 процентов ржали над ...тупыми.... менеджерами ... !  
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Что за картина? Кто автор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.