от: Полесов
Обнадеживает отсутствие говна
Не спеши с выводами, я ещё не по всем прошелся
Обнадеживает отсутствие говна
от: сергей1978.23
1 - хищная кошка
нижний ряд посередине - определенно членистоногий виннипух.
Я диагностировал у себя все болезни, известные и часть неизвестных психиатрии.
А кто-то видит золотые унитазы с говном?
от: humakis
А четвертое все игнорируют ? Тут засада в том что если в 4 видится лицо или голова или глаза -ты . согласно аффтара теста -параноик !
А четвертое все игнорируют ? Тут засада в том что если в 4 видится лицо или голова или глаза -ты . согласно аффтара теста -параноик !
от:сергей1978.23
Там какой-то старый микки-маус без ушей, если пятна внизу не рассматривать. С телефона показалось - рак. Но в тесте как раз важное условие - отвечать, что первое на ум пришло при первом взгляде на картинку. А если всматриваться, "подключать опыт", так сказать, то практически везде можно увидеть лицо (перейдолия), но это нормально.Подробнее
от:сергей1978.23
1 - хищная кошка, 2 - краб, 3 - хз, 4 - рак, 5 - хз, 6 - мужик с усами, 7- хз, 8 - мужик с офигенными усами, 9 - дама какая-то с серьгами, всё остальное -хз, кроме 13, он - какой-то мультяшный персонаж с ручками-ножками. Панда? Винипух, говоришь?Подробнее
от: El Pasador
Я так понимаю, изображение отмечено черным, белое это фон.
Кто сказал? Негативное пространство никто не отменял)
от: El Pasador
Ни фига, по характеру изображений они именно черные))
Будет, о чём поспорить у психиатра)))
Будет, о чём поспорить у психиатра)))
Короче называл я ему варианты но не угадал ! Картинка называется .... транспорт ..... это оказывается даже дети угадывают , а я полный дебил !