Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
заинтересовался криптокоучами

с Кулаковой не сравнится.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Так зачем софт под это железо адаптировать ? Есть отработанное и вдруг какой то горе программер решает сделать под новое железо -вот мы как раз это и имеем на примере нашего сайта !  Другое дело если бы новое железо не поддерживало старый софт -тут мы имеем все наоборот -програмист впереди паровоза побежал ! Это так же как озон -сделали так же и отвалили 70 процентов клиентуры , которая делала заказы с рабочего места среди рабочего дня на вин экс пи ! Чухнули и быстро вернули отображение фото товаров ! А то только с 11 версии винды ! У кого она в конторах стоит то ? На рабочих местах ?
Здесь же мы имеем фотору которое отображается только текстом и серыми квадратиками ! Ну пишем мы тут -да -а рекламу вашу видят только пользователи нового железа !  Сколько у вас кликбейтов с переходом на сайт рекламодателей ? Теряете кучу бабла ! Это так , чтоб было понимание .  Вам решать .

Подробнее

Какая пафос, скоко экспрессии, скока эмоцыи,прям по Станиславскому
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
заинтересовался криптокоучами

Ну тогда тебе  на  Патрики
Все криптокоучи  там слоняются от безделья и мерюются  триллиардами, которых у них нет и не будет
RE[Терра2]:
На патриках или на тверской?
RE[Полесов]:

Цитата:
На патриках или на тверской?

https://youtu.be/ADEwqf_G6tI?si=gK3MQIF-ijpake9Z
RE[Терра2]:
Эрдоган поблагодарил Путина за самолеты для тушения лесных пожаров  https://news.rambler.ru/politics/53305314-erdogan-poblagodaril-putina-za-samolety-dlya-tusheniya-lesnyh-pozharov/

"Я-тебе, ты - мне" - подумал при этом Эрдоган.
RE[humakis]:
Цитата:

Здесь же мы имеем фотору которое отображается только текстом и серыми квадратиками ! Ну пишем мы тут -да -а рекламу вашу видят только пользователи нового железа !  Сколько у вас кликбейтов с переходом на сайт рекламодателей ? Теряете кучу бабла ! Это так , чтоб было понимание .  Вам решать .

Подробнее

Пользователи старого железа скорее всего ничего покупать и не будут. ;) У них денег нет на это. ))
RE[Терра2]:
Я нашел в своих закромах ZX-Spectrum, сейчас озабочен подключением к какому-нибудь устройству вывода изображения, отличному от телевизора 3УСЦТ и нашел на Авито эмулятор магнитофона! Я буду держать вас в курсе
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Пользователи старого железа скорее всего ничего покупать и не будут. ;)  У них денег нет на это. ))

У нормальных посоноф все работает
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Эрдоган поблагодарил Путина за самолеты для тушения лесных пожаров  https://news.rambler.ru/politics/53305314-erdogan-poblagodaril-putina-za-samolety-dlya-tusheniya-lesnyh-pozharov/

"Я-тебе, ты - мне" - подумал при этом Эрдоган.

Подробнее

Супппеееррр
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Супппеееррр

Угу.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Угу.

В стаpинy, если гонец пpиносил плохyю новость - емy отpyбали головy!
- А если хоpошyю?
- А если хоpошyю - пpибивали еще однy.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
- А если хоpошyю?

Ему дарили электросамокат
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
- А если хоpошyю?

В старину, если художники красиво разрисовали храм, им выкалывали глаза, чтобы другие не воспользовались их услугами(Андрей Рублёв, фильм).
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
В старину, если художники красиво разрисовали храм, им выкалывали глаза, чтобы другие не воспользовались их услугами(Андрей Рублёв, фильм).

А композиторам ухи бетонировали, а фотографам фотики засовывали с проворотом  в зад по самые гланды
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А композиторам ухи бетонировали, а фотографам фотики засовывали с проворотом  в зад по самые гланды

Зениты с проворотом только по часовой.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Пользователи старого железа скорее всего ничего покупать и не будут. ;)  У них денег нет на это. ))

Да не про то, это не важно купят они  или нет, но в рекламное окошко тыкнут.  Ты тоже не уловил суть, 99 процентов сюрфа по сети происходит с рабочего места, а там железа моложе семерки нет в принципе. 
RE[humakis]:
Цитата:

Да не про то, это не важно купят они  или нет, но в рекламное окошко тыкнут.  Ты тоже не уловил суть, 99 процентов сюрфа по сети происходит с рабочего места, а там железа моложе семерки нет в принципе. 

Подробнее

Я думаю, что эти цифры сильно преувеличены.  Я думаю, что у новых хозяев вполне настроена аналитика и есть аналитик, который может сравнить и проанализировать количество уникальных посетителей сайта и уникальных тыкателей в рекламные окна. Я вот каюсь, по наивности решил помочь и проверить версии Firefox, клюнув на твое художественное преувеличение. Ошибся. (( 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Я думаю, что эти цифры сильно преувеличены.  Я думаю, что у новых хозяев вполне настроена аналитика и есть аналитик, который может сравнить и проанализировать количество уникальных посетителей сайта и уникальных тыкателей в рекламные окна. Я вот каюсь, по наивности решил помочь и проверить версии Firefox, клюнув на твое художественное преувеличение. Ошибся. (( 

Подробнее

Ну что сказать ? Если тестить 10.11 на железе поддерживающем  более свежие версии -то ошибка предсказуема !
Анекдот в тему помнишь -Машка , я конечно не доктор , но  подозреваю что тебе яйца оторвали !
А вообще по Кузьмичу -слава богу , дураков в Руси . лет на сто припасено !  Курская область , прифронтовая зона , камеры ГИБДД в ведении комерческих структур продолжают начислять штрафы за превышения под обстрелами !
 А вы про аналитику ! 
RE[Терра2]:
Орешек знанья твёрд,
Но, всё же, мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "Хочу всё знать"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.