от: Полесов
заинтересовался криптокоучами
с Кулаковой не сравнится.
от:humakis
Так зачем софт под это железо адаптировать ? Есть отработанное и вдруг какой то горе программер решает сделать под новое железо -вот мы как раз это и имеем на примере нашего сайта ! Другое дело если бы новое железо не поддерживало старый софт -тут мы имеем все наоборот -програмист впереди паровоза побежал ! Это так же как озон -сделали так же и отвалили 70 процентов клиентуры , которая делала заказы с рабочего места среди рабочего дня на вин экс пи ! Чухнули и быстро вернули отображение фото товаров ! А то только с 11 версии винды ! У кого она в конторах стоит то ? На рабочих местах ?
Здесь же мы имеем фотору которое отображается только текстом и серыми квадратиками ! Ну пишем мы тут -да -а рекламу вашу видят только пользователи нового железа ! Сколько у вас кликбейтов с переходом на сайт рекламодателей ? Теряете кучу бабла ! Это так , чтоб было понимание . Вам решать .Подробнее
Здесь же мы имеем фотору которое отображается только текстом и серыми квадратиками ! Ну пишем мы тут -да -а рекламу вашу видят только пользователи нового железа ! Сколько у вас кликбейтов с переходом на сайт рекламодателей ? Теряете кучу бабла ! Это так , чтоб было понимание . Вам решать .Подробнее
от: Genn
Пользователи старого железа скорее всего ничего покупать и не будут. ;) У них денег нет на это. ))
от:El Pasador
Эрдоган поблагодарил Путина за самолеты для тушения лесных пожаров https://news.rambler.ru/politics/53305314-erdogan-poblagodaril-putina-za-samolety-dlya-tusheniya-lesnyh-pozharov/
"Я-тебе, ты - мне" - подумал при этом Эрдоган.Подробнее
от: Мамонт Дальский
Супппеееррр
от: El Pasador
Угу.
В стаpинy, если гонец пpиносил плохyю новость - емy отpyбали головy!
- А если хоpошyю?
- А если хоpошyю - пpибивали еще однy.
В стаpинy, если гонец пpиносил плохyю новость - емy отpyбали головy!
- А если хоpошyю?
- А если хоpошyю - пpибивали еще однy.
от: El Pasador
В старину, если художники красиво разрисовали храм, им выкалывали глаза, чтобы другие не воспользовались их услугами(Андрей Рублёв, фильм).
А композиторам ухи бетонировали, а фотографам фотики засовывали с проворотом в зад по самые гланды
от: Genn
Пользователи старого железа скорее всего ничего покупать и не будут. ;) У них денег нет на это. ))
Да не про то, это не важно купят они или нет, но в рекламное окошко тыкнут. Ты тоже не уловил суть, 99 процентов сюрфа по сети происходит с рабочего места, а там железа моложе семерки нет в принципе.Подробнее
от:Genn
Я думаю, что эти цифры сильно преувеличены. Я думаю, что у новых хозяев вполне настроена аналитика и есть аналитик, который может сравнить и проанализировать количество уникальных посетителей сайта и уникальных тыкателей в рекламные окна. Я вот каюсь, по наивности решил помочь и проверить версии Firefox, клюнув на твое художественное преувеличение. Ошибся. ((Подробнее