Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как и джинсы? Без джинсов нормальной жизни нет? 

Не утрируй, понимаешь ведь что это метафора. 
А если уточнить, то джинсы ливайс стоили в те времена 12 долларов, сейчас 25. Кроссам адидас 700 серии 9 долларов, сейчас 17. Анализируем цены в ГУМе и окуиваем!
RE[humakis]:
Как раз в это время бабло и гребли лопатой и обеспечивали себе безбедную старость
Но только те, кто дожил до этой самой старости
Но это уже другая история
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Не утрируй, понимаешь ведь что это метафора. 
А если уточнить, то джинсы ливайс стоили в те времена 12 долларов, сейчас 25. Кроссам адидас 700 серии 9 долларов, сейчас 17. Анализируем цены в ГУМе и окуиваем!

Подробнее

Купи АБИБАС или АДИДАДЗЕ и будет тебе счастье великое
Сделаешь две хорошие штуки
И отечественного производителя поддержишь и врагу фиг им
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Купи АБИБАС или АДИДАДЗЕ и будет тебе счастье великое
Сделаешь две хорошие штуки
И отечественного производителя поддержишь и врагу фиг им

Ясен пень. Мне первое что спросили , могу ли я… достать… сервиз мадонна. С русского на понятный жена переводила!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Как раз в это время бабло и гребли лопатой и обеспечивали себе безбедную старость
Но только те, кто дожил до этой самой старости

RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador

Подробнее

Это насос
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Ясен пень. Мне первое что спросили , могу ли я… достать… сервиз мадонна. С русского на понятный жена переводила!

Это в каком году она переводила?
RE[Терра2]:
У моего школьного друга мама работала в мясном магазине на центральном рынке и у них был сервиз мадонна! (70-е прошлого столетия)
RE[Терра2]:
И цаетной телевизир и стереомагнитофон юпитер 202 с калонками 10мас1м
RE[Терра2]:
И матацикл ява и жигули 2101
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это в каком году она переводила?

Первый раз когда в гости приехал ! При горбачеве ! Да и при турне кандолизы по весям тоже иногда задавали вопросы подобного типа .
RE[El Pasador]:
Цитата:

1991-й год – это совсем другая история. Горбатый уже идеологию партии фактически нивелировал своей перестройкой. Потом соблазнил народ легким заработком в кооперативах. 

Заработок должен быть такой, на какой способен человек. Есть мозги-легкий заработок. Нет мозгов-кайло. Скажешь-не могут все бизнесом заниматься, надо кому-то улицы подметать. Правильно. Не могут быть все с нужными для легкого заработка мозгами, это закон развития чел. общества.

Подробнее

Неа , мозгами можно заработать небольшие деньги , и на этом стоп ! Дальше у тебя отожмут бизнес те , кто зарабатывает возможностями !  Или ты до сих пор веришь что Билли Гейтс продал свое приложение для...тетриса,,, и госдеп выделил ему за это офис и 5000 лучших программеров из оборонки ?  Нет друг , тут деды банкиры и мама в совете директоров IBM да дядька сенатор , просто продавили под контору правило совместимости железа с микрокодом !
RE[humakis]:
Цитата:
Первый раз когда в гости приехал ! При горбачеве ! Да и при турне кандолизы по весям тоже иногда задавали вопросы подобного типа .

Сервиз Мадонна был актуален в середине 70-х,как счаз помню
А потом он и нафиг никому не нужен был
RE[humakis]:
Цитата:
Неа , мозгами можно заработать небольшие деньги , и на этом стоп !

Я сравнил мозгами и руками. Мозгами заработаешь гораздо больше. А Гейтс тоже с мозгами, но тут сочетание мозгов с возможностями.
https://aif.ru/society/people/vo_vse_tyazhkie_kak_portili_svoyu_zhizn_neputevye_deti_bogatyh_roditeley
RE[El Pasador]:
Цитата:

Я сравнил мозгами и руками. Мозгами заработаешь гораздо больше. А Гейтс тоже с мозгами, но тут сочетание мозгов с возможностями.
https://aif.ru/society/people/vo_vse_tyazhkie_kak_portili_svoyu_zhizn_neputevye_deti_bogatyh_roditeley

Подробнее

Мозгами можно заработать тогда, когда мозги есть
А когда просто мозги, то увы и ах
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Мимо ! Давай так , возможностями можно и без мозгов , если на тебя работают тысячи  а ты только хотелки с их помощью воплощаешь , вот в сочетании этих возможностей с мозгами ты просто сам ведешь дела -и длаешь это хорошо ! До тех пор пока тебя совет директоров не уйдет , по принципу что надо не хорошо а дороже но чтоб подешевле ! Потому что твои мозги и доходы акционеров не вяжутся а пипл схавает всЙо ! Вариант мозгов без возможностей обречен на крах ! Пример дизель ! Который дизель не придумывал !
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Мозгами можно заработать тогда, когда мозги есть
А когда просто мозги, то увы и ах

А я уж подумал, что мозгами можно заработать когда в мозгах нет мозгов. 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Мимо ! Давай так , возможностями можно и без мозгов , если на тебя работают тысячи  а ты только хотелки с их помощью воплощаешь , вот в сочетании этих возможностей с мозгами ты просто сам ведешь дела -и длаешь это хорошо ! До тех пор пока тебя совет директоров не уйдет , по принципу что надо не хорошо а дороже но чтоб подешевле ! Потому что твои мозги и доходы акционеров не вяжутся а пипл схавает всЙо ! Вариант мозгов без возможностей обречен на крах ! Пример дизель ! Который дизель не придумывал !

Подробнее

Если у тебя нет мозгов, ты не обеспечишь чтобы на тебя работали те, кто с мозгами. Но если тебе, безмозглому, помогли родители, но они умерли, то среди твоих мозговитых сотрудников найдутся те, кто сделает тебя свободным и счастливым фрилансером.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А я уж подумал, что мозгами можно заработать когда в мозгах нет мозгов. 

когда в мозгах нет мозгов, то тебе уже никто не поможет, даже вечно живые мозговитые родители
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
когда в мозгах нет мозгов, то тебе уже никто не поможет, даже вечно живые мозговитые родители

Пока родители живы, они позаботятся чтоб ты не проипал их дело. Но если умерли, купи палатку и керогаз пока еще есть деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.