Собственно лежала на столе читалка, рядом чашка с кофе. Как водится, на стол запрыгнул котэ и немного не рассчитал траекторию. В итоге кофе пролился на читалку (sony prs500), и теперь она не включается, ни на что не реагирует. Пробовал разобрать - внутренности не выдвигаются, наверное приклеились сахаром. Можно ли попробовать промыть весь этот девайс под струей воды? МБ, сахар растает, можно будет вынуть начинку, помыть клавиши, чего там еще?
Тема закрыта
Про PRS500, кофе и котэ
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Про PRS500, кофе и котэ
Re[texu]:
А че - сильно дорогая читалка ??? 
Тагда - котэ за яки коки подвесить с балкона
на два часа - больше такого не повториться...
Тагда - котэ за яки коки подвесить с балкона
на два часа - больше такого не повториться...
Re[texu]:
попробуй промой водой, желательно кипяченой, и не забудь вынуть АКБ.
и экран береги.
и экран береги.
Re[texu]:
Если что, купил бы за четверть цены нового экранчега :)
Re[texu]:
Посто даже коту понятно, что эта модель сильно устарела и нуждается в обновлении. По-моему была хитом где-то в 06-07гг. В восьмом уже вовсю была 505-я на "новом" Визиплексе, более белом и контрастном.
Старую читалку на экране первого поколения я отправил в отставку самостоятельно, потому что у меня нет кота, а опять же, глаза у меня не казенные.
Старую читалку на экране первого поколения я отправил в отставку самостоятельно, потому что у меня нет кота, а опять же, глаза у меня не казенные.
Re[faterdom]:
REB-1100 работает с 2001 года. О как! А это сдохла за 3 года. Ну, значит, туда ей и дорога.