Вопрос не о профессиональном.
Часто ли печатаетесь, господа цифровики? Я понимаю, пленочникам никак без печати, если только пленки сканить... а вы?
Про печать.
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Про печать.
Re[Way-Out]:
часто.
Re[Way-Out]:
Часто. Более того на цифре добавились возможности произвольного кадрирования
Re[СергейР]:
от: СергейР
Часто. Более того на цифре добавились возможности произвольного кадрирования
а на пленке их нету штоле? от это новость...
Re[Way-Out]:
не очень часто сколько на стенку помещается))))
Re[Way-Out]:
Я почти за три года печатал фотографии один раз в количестве трех штук 10*15 :-)
Re[Way-Out]:
За один присест около двух десятков А4 и пару А3.
Потом заправка кончается.
Заправляю патроны и ... по настроению ... иногда даже аж через месяц опять ... 25-30 ;)
Заправляю патроны и ... по настроению ... иногда даже аж через месяц опять ... 25-30 ;)
Re[Александр Рауш]:
на один мой коммент на фото ру приходится пять отпечатков 15 на 20 и один а4 8) в месяц плачу первопечатникам около 10 000.
Re[Владимир345]:
от: Владимир345
на один мой коммент на фото ру приходится пять отпечатков 15 на 20 и один а4 8) в месяц плачу первопечатникам около 10 000.
"Мыло, расскажи нам немного о себе? А то я не знаю чего больше бояться, тебя или твоего прошлого" (с) Карты, деньги, два ствола
)))))
Re[Way-Out]:
от: Way-Out
"Мыло, расскажи нам немного о себе? А то я не знаю чего больше бояться, тебя или твоего прошлого" (с) Карты, деньги, два ствола
)))))
неточная цитата.скорее всего,перевод гоблина. :P
Re[Way-Out]:
)))))
бойся меня с марком и с фишаем ибо страшен я в припадке творчества
Re[Владимир345]:
а когда я обойду все московские школы,институты и детские сады.то фотопроект будет работать только на одного меня.
Re[Владимир345]:
неточная цитата.скорее всего,перевод гоблина. :P
Телеверсия, посмотренная лет пять назад еще если не больше. Мог и подзабыть с тех пор )
Re[Way-Out]:
Телеверсия, посмотренная лет пять назад еще если не больше. Мог и подзабыть с тех пор )
срочно прекращайте смотреть этот дурацкий ящик
Re[Владимир345]:
срочно прекращайте смотреть этот дурацкий ящикда и фильм-так себе...лучше акиру куросаву цитируйте ;)
Поверьте мне на слово, я его не смотрю ВООБЩЕ! Настолько вообще, что вообщее уже просто некуда. А новости я на работе в момент выпуска в эфир слушаю. Мне хватает )
Re[Way-Out]:
Поверьте мне на слово, я его не смотрю ВООБЩЕ! Настолько вообще, что вообщее уже просто некуда. А новости я на работе в момент выпуска в эфир слушаю. Мне хватает )
а-а-а!так вы-телевизионщик!о,как все запущено!
Re[Владимир345]:
Нет. Я радийщик. Но телевизор не смотрю все равно.
Re[BT]:
от: BT
а на пленке их нету штоле? от это новость...
Есть, когда печатаешь ЧБ сам, а вот для цвета - проблема. Время в лабе с печатником согласовывать нужно. Так что ирония ваша неуместна.