Pro-Optic 420-800mm f/8.3-16 Vari Zoom

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Pro-Optic 420-800mm f/8.3-16 Vari Zoom
Кто-нибудь видел и пользовал этот объектив вживую? понятно, что с ним лучшего всего снимать луну со штатива, но вдруг есть примеры другого применения? Потому как цена оцень привлекательная...
Re[Alexey Ostroverkhov]:
Цитата:
от: Alexey Ostroverkhov
Кто-нибудь видел и пользовал этот объектив вживую? понятно, что с ним лучшего всего снимать луну со штатива, но вдруг есть примеры другого применения? Потому как цена оцень привлекательная...

Не имеет смысла... даже для луны :( Я тоже раньше задумывался на этот счёт, но решил что не стоит за такую штуку деньги отдавать :)
Re[VoVan]:
А Вы таки пробовали этот объектив? Или хотя бы где-то видели примеры фоток, что пришли к такому выводу? Потому как мне нагуглить что-нить похожее на обзор по этому объективу не получилось :( НАшел один отзыв, на адораме, но вот не знаю, стоит ли ему доверять...
З.Ы. Надеюсь Вы не посчитаете мой пост наездом, просто хочется узнать поболее и пообъективнее по этому объективу
Re[Alexey Ostroverkhov]:
http://www.thephotoforum.com/forum/photography-equipment-products/135930-prooptic-420mm-800mm-impressions-review.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.