про OLYMPUS mu-300

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
про OLYMPUS mu-300
После покупки выше указанной модели, меня постигло глубочайшее разочарование. Одна треть снимков откровенный брак (снимки не резкие), вторая треть качество приемлемое, но стыдно говорить что это цифровая камера за 300 у.е. , качество как у «мыльницы» за 20 копеек, ну и последняя треть отличные снимки ( это снимки, конечно, сделаны при хорошем освещении, яркие контрастные цвета, при наличии времени на саму съемку).
Вопросы: Это такая модель или она бракованная, или «левая» (камера куплена на www.foto.ru, надписи, где она сделана, я так и не нашел) и что можно с ней сделать: отдать в мастерскую, чтобы подшаманили или выкинуть на хрен. Просьба мои руки не комментировать, мол, не оттуда растут, да не так приделаны, и не той формы. В инструкции четко написано: автофокус, режимы отработки экспозиции – автоматический.
Буду рад, если поделитесь маленькими хитростями при работе с этой камерой, или посоветуйте другую модель, при условии что камера будет использоваться в суровых погодных условиях, в сложных обстоятельствах (в экспедициях зимой, на высокогорье, при общей усталости фотографа и с замершими руками , и с нетрезвыми руками на вечеринках после экспедиций).
С наилучшими пожеланиями Serg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.