Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты же не будешь жить в машине, если у тебя нет квартиры?
А в квартире ты будешь жить, если у тебя нет машины.
Ты же не будешь ездить на квартире, или на печке, как Емеля

Да, можно ездить на маршрутке. Но можно же и жить в общаге, делить комнату с кем-то на двоих или на троих, а душ и туалет человек на 10. Можно много стройматериалов сэкономить, много ископаемого топлива на отоплении зимой.

Но ты же хочешь жить в отдельной квартире, и у тебя, как я подозреваю не однушка.
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Ты же не будешь ездить на квартире, или на печке, как Емеля

Да, можно ездить на маршрутке. Но можно же и жить в общаге, делить комнату с кем-то на двоих или на троих, а душ и туалет человек на 10. Можно много стройматериалов сэкономить, много ископаемого топлива на отоплении зимой.

Но ты же хочешь жить в отдельной квартире, и у тебя, как я подозреваю не однушка.

Подробнее

Человеку кроме койкоместа по природе требуется еще и кусочек личного пространства ! Того пространства что будет именно его -а не общим со всеми !
Человеку нужно немножко свободы - например перемещения не по маршруту а так как он этого желает здесь и сейчас ! Человеку нужен кусочек земли-где он сам может решать что посадить и что построить !
Вот если человеку чего то из этого не можно или недоступно -общество обречено на развал системы ! И такая система может существовать лишь в виде принуждения !
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

Сразу видно буржуйские строители.
Наши они вот такие

Прикинь школьное сочинение по этой картине: "Раствор, стекающий с мастерка передает состояние молодой практикантки".
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Человеку кроме койкоместа по природе требуется еще и кусочек личного пространства ! Того пространства что будет именно его -а не общим со всеми !
Человеку нужно немножко свободы - например перемещения не по маршруту а так как он этого желает здесь и сейчас ! Человеку нужен кусочек земли-где он сам может решать что посадить и что построить !
Вот если человеку чего то из этого не можно или недоступно -общество обречено на развал системы !
И такая система может существовать лишь в виде принуждения !

Подробнее

Хрен там, Хумакис. Есть такие в моем поле зрения, не работают, долги по коммуналке, на бухло где-то находят...Предложи таким домик в деревне с докуя личным пространством в обмен на их квартиру. Будешь послан куда подальше. Да и среди нормальных, подавляющее городское большинство не желает ковыряться в земле.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хрен там, Хумакис. Есть такие в моем поле зрения, не работают, долги по коммуналке, на бухло где-то находят...Предложи таким домик в деревне с докуя личным пространством в обмен на их квартиру. Будешь послан куда подальше. Да и среди нормальных, подавляющее городское большинство не желает ковыряться в земле.

Подробнее

да ты апалетична гаваришь
Молодняк и не токо линяет из города
Посмотри какие пробки утром тудой , вечером сюдой

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
да ты апалетична гаваришь
Посмотри какие пробки утром тудой , вечером сюдой
После ковидных карантинов спрос на частные дома увеличился.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Поработать.
Re[Axxel]:
И вам шоло салям алейкум https://news.rambler.ru/world/51204641-izvestiya-latviya-gotovitsya-k-massovomu-vvozu-trudovyh-migrantov/
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И вам шоло салям алейкум https://news.rambler.ru/world/51204641-izvestiya-latviya-gotovitsya-k-massovomu-vvozu-trudovyh-migrantov/
Ты путаешь беженцев с трудовыми мигрантами.

Другой вопрос, сколько они смогут платить, что бы поехали к ним, а не Германию, Голландию, Швецию
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Ты путаешь беженцев с трудовыми мигрантами.

Дружба начинается с улыбки :cannabis:
И ваще, чо за шовинизм. Одни значит могут жить где угодно, а другие нет?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Потому что деревня и дом в РФ не одно и то же. Я вот тоже квартиру на деревню не поменяю, но участок в пригороде с канализацией и газом бетонирую с удовольствием. Дострою и перееду а квартиру буду сдавать.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Потому что деревня и дом в РФ не одно и то же. Я вот тоже квартиру на деревню не поменяю, но участок в пригороде с канализацией и газом бетонирую с удовольствием. Дострою и перееду а квартиру буду сдавать.

Подробнее

Меня как-то не тянет. Жил на земле 20 лет. Да, ты на улице, но ты дома-есть такое. Переехал в столицу, но что-то не ностальгирую по дому. Черешня-сколько ее мне надо? Куплю. В квартире можно побездельничать в свободное время, а в своем доме постоянно надо в чем-то ковыряться. Строить сейчас дом за городом-убубухать все свое бабло(и то хрен хватит).
А жить когда? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Меня как-то не тянет. Жил на земле 20 лет. Да, ты на улице, но ты дома-есть такое. Переехал в столицу, но что-то не ностальгирую по дому. Черешня-сколько ее мне надо? Куплю. В квартире можно побездельничать в свободное время, а в своем доме постоянно надо в чем-то ковыряться. Строить сейчас дом за городом-убубухать все свое бабло(и то хрен хватит).

Подробнее

Строить свой дом надо до 40 лет.
Позже токо покупать готовое
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Строить свой дом надо до 40 лет.
Позже токо покупать готовое

Это да.
Кому после 40 некуй больше делать :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Этт просто еще в городе не нажился... ;)
Не насладился вполне толпами, шумом, выхлопными газами, мотоциклистами по ночам, бабаханьем строек...
Кто утром будит скрипучим голосом? Галки на помойке? :D

Ничего. Пройдет еще лет 20... и ты сломя голову будешь бежать на какую-нить пригородную дачку...
Re[Терра2]:
Цитата:
Ничего. Пройдет еще лет 20... и ты сломя голову будешь бежать на какую-нить пригородную дачку...
Сама ты, что-то не бежишь.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Сама ты, что-то не бежишь.

1) Почему ты так решил? У меня их две было.
А сейчас - старовата уже. Просто сил не хватит все заново делать... ;)

2) И, потом, мне там, в основном, цветочки были бы нужны. А такие цветочки, как у меня, тут разворуют в две недели. 8) 8) 8)

3) Тут дачные райончики очень (!) редко выглядят ухоженными. И часто - как хмызники. А я - визуал)) зачем мне лишний на это смотреть? :D

==============
Но по всей стране народ все больше строится... и заводит дачи.
Сижу на дачном форуме - знаю.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Этт просто еще в городе не нажился... ;)
Не насладился вполне толпами, шумом, выхлопными газами, мотоциклистами по ночам, бабаханьем строек...
Кто утром будит скрипучим голосом? Галки на помойке? :D

Подробнее

Значит, мне повезло. Живу в устоявшемся спальном районе, где в обозримом будущем строить не будут. Выхлопных газов не ощущаю-проспекты не рядом. Карканье ворон слышу раз в год-осенью, перед холодами, когда сбиваются в стаи и кружат. Переживаемо)) Транспорт слышно, но абс. не мешает, как фон. Если окна закрыты не слышно. Море зелени, недалеко парк.
Цитата:

Через 20 кашку бы жевать и в парк выйти будет за счастье.
При условии дожить :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Значит, мне повезло. Живу в устоявшемся спальном районе, где в обозримом будущем строить не будут. Выхлопных газов не ощущаю-проспекты не рядом. Карканье ворон слышу раз в год-осенью, перед холодами, когда сбиваются в стаи и кружат. Переживаемо)) Транспорт слышно, но абс. не мешает, как фон. Если окна закрыты не слышно. Море зелени, недалеко парк.

Подробнее

А что - у вас мусорки с баками нет? Где пасутся вороны и галки?

А с парком повезло. У нас тоже должен был быть рядом.
Но брянские продажные чиновник отдали место под застройку. 8)

Транспортный шум бесит. Жуткий фон.

А стройки... Трех соседних домов не должно было быть!
А они теперь есть.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А что - у вас мусорки с баками нет? Где пасутся вороны и галки?

А с парком повезло. У нас тоже должен был быть рядом.
Но брянские продажные чиновник отдали место под застройку. 8)

Транспортный шум бесит. Жуткий фон.

А стройки... Трех соседних домов не должно было быть!
А они теперь есть.

Подробнее

Никогда не видел галок и ворон на мусорке, только коты и собаки, и то редко. Не знаю как у вас, а у нас мусорка это 2 контейнера, еще 1 для стекла и сетка для пластика. У кого дом возле мусорки, а тем более окна, тем может и мешает.
А ваще город разный, от полной тишины в частных секторах до перекрестков центральных улиц, где, если окна спальни не во двор, хрен будешь спать с открытыми окнами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.