Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Виталя молодец! Глубоко копаешь, как обычно. Сколько чел в вашей бригаде?

Когда близкий родственник умирал от рака -перечисленные виталей препараты после использования упаковку сдавали под опись - и не надо звиздеть что они просто так продаются в аптеках !!!! Пусть он лучше ищет прямые рейсы на сайтах несуществующих билетов и туры на страничках несуществующих операторов с ценами 08-10 годов !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis: Это товарисч который до прочтения поста не понимает про что а после беглого поиска инфы в сети эксперт в том что только что узнал !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Когда близкий родственник умирал от рака -перечисленные препараты после использования упаковку сдавали под опись - и не надо звиздеть что они просто так продаются в аптеках
Речь была про производство в России. Откуда появилось про то, в каких аптеках и по каким рецептам продают, объясни.

И да, обезболивающие препараты на основе кодеина продаются в обычных аптеках, если там нет других более сильных компонентов.

Для больных раком используются лекарственные средства на основе морфина, тоже производится из опиума. И там всё строго, да.
https://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/710
Re[humax67]:
Цитата:
Пусть он лучше ищет прямые рейсы на сайтах несуществующих билетов и туры на страничках несуществующих операторов с ценами 08-10 годов
О чём речь? Где, кто? Ты фантазируешь? Ну покажи, где это было.
Не покажешь.
Re[Axxel]:
Гудбай молдавия, где я не буду никогда
https://eadaily.com/ru/news/2023/07/07/parlament-moldavii-pokidaet-assambleyu-sng-odobreno-v-pervom-chtenii
Re[Полесов]:
да без паники они потмо фсе обратно пересоберуться только без болото
Re[Полесов]:
Цитата:
https://eadaily.com/ru/news/2023/07/07/parlament-moldavii-pokidaet-assambleyu-sng-odobreno-v-pervom-chtenii

Просто привели де-юре к состоянию де-факто.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да без паники они потмо фсе обратно пересоберуться только без болото

Ну это примерно как Сербия соберется в таможенный союз.
Re[Полесов]:
Цитата:

— СНГ — это единственное, что объединяет бывшие советские республики.
— Полная ерунда.
— СНГ — это Старый Новый Год.
— Тогда другое дело.
Re[Мамонт Дальский]:
СНГ - это сургутнефтегаз. Я бывал, знаю
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
О чём речь? Где, кто? Ты фантазируешь? Ну покажи, где это было.
Не покажешь.

Типа я не виталя -я не помню? :cannabis:
Re[humax67]:
Было кино американское, название не помню, чуваков нанимали на работу, а по окончании мозги стирали
Re[Полесов]:
Цитата:
Было кино американское, название не помню, чуваков нанимали на работу, а по окончании мозги стирали
Хумаксу стёрли? :D И теперь он выдумывает.
Re[humax67]:
Цитата:
Типа я не виталя -я не помню? :cannabis:
бремя доказательства истинности утверждения лежит на том, кто заявляет его истинность. Если заявляющий не предоставил доказательств, то высказанное им утверждение считается необоснованным, и оппонентам не следует далее спорить.

«что можно утверждать без доказательств, то можно отвергнуть без доказательств»

Re[humax67]:
Хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса!
Re[Полесов]:
Цитата:
Хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса!

Всегда это повторял.
Теперь и под ником Грым.
Re[Vallerii]:
Мож это и есть сам Пелевин?
ReВиталя:
"что можно утверждать без доказательств, то можно отвергнуть без доказательств»

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
П.С. Понимаю, память короткая...
Re[Полесов]:
Цитата:
Мож это и есть сам Пелевин?

Меня терзают смутные сомнения -у меня из фамилии Виталя букофф не выбрасывал -может это команда ? :cannabis:
Re[Axxel]:
Про еду после шести.

Re[Vallerii]:
ГаличинА? Ну-ну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.